Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2496

"Путинизм" это ...

9 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Путинизм" это ...

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.10.2019, 01:25
Калининград

"Путинизм" это...

Такаже... уйня как Фёдор - робот...

(да кстати и как "предъява к многоточию)

+8 / 0
картой
Ответить
19.10.2019, 19:44
Сыктывкар

Путинизм - это господствующая идеология с тотальной государственной пропагандой правоконсервативного характера, близкая к фашистской.

Путинизм - это союз государства и церкви, при котором обеспечивается государственная поддержка религиозной пропаганды.

Путинизм - это утилизация населения и территории России.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это метод властвования очень хорошо работающий в пользу путинского ворья.

раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 05:50
Ростов-на-Дону

Путинизм это система экономических и политических отношений, которую вполне мог бы воссоздать Попандопуло (персонаж из "Свадьбы в Малиновке" ) если ему предоставить верховную власть.

Несомненное историческая значение путинизма в том, что он должен сорвать розовые очки у людей, одурманенных Красной пропагандой и думающих, что если все средства производства передать государству, то будет всем счастье...

А тут выясняется, что такое государство УЖЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО, даже пенсии не должно в 60 лет.

Напротив, каждый государству путинизма ДОЛЖЕН ВСЕ БОЛЬШЕ.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2019, 08:32
Краснодар

Путинизм, это власть жуликов, воров построена на обмане, обещании и устранение не согласных с этим режимом.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2019, 10:05
Смоленск

случайное словечко помощника главы государства.

Да не главы государства. Это слово в обращение ввёл я в 2013 году на сайте ОК. Вместе с ним ввёл слово - ПУТИНОИДЫ, до этого писали - путинисты.

К слову ПУТИНОИДЫ я написал определение, а к слову ПУТИНИЗМ не посчитал нужным.

+2 / 0
картой
Ответить

Принято.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы