Станцель Александр Игоревич
Станцель А.И. Подписчиков: 106

Как добиться инвалидности с минимальными затратами.

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О себе: Станцель Александр Игоревич,36 лет, житель Подмосковной Апрелевки. В 2014 году я заболел"Полинейропатией нижних конечностей" (сильно болят ноги при ходьбе, хватают судороги, онемение и другие признаки). До 2017 года меня"лечили"бесполезными таблетками, многократно ложили в больницу, в которой только снимали болевые синдромы. Наконец в 2017 году направили на МСЭ (Медико-социальную экспертизу) по установлению инвалидности, на которой"врач-эксперт"-ОДИН! сказал, толком не читая амбулаторную карту:"Присядь, встань-можешь-отказано".Я обжаловал в Москву в Главное Бюро-как под копирку-тоже самое. Я сделал ошибку-нанял"адвоката-мошенника",который взял 45000 рублей только за то что сам подал на обжалование мое решение. Делать было нечего-я проживал вдвоем с отцом-пенсионером на его небольшую пенсию и я начал писать Президенту, получая отписки типа:"...рассмотрев Вашу жалобу... мы направляем Вашу жалобу Губернатору Моск. обл.,а тот, в свою очередь перенаправлял в МСЭ, КОТОРОЕ МНЕ ОТКАЗАЛО. На ДЕСЯТОЕ письмо Президенту с моими жалобами на сайт letters.kremlin.ru,в феврале 2019 года мне позвонили и вызвали снова на МСЭ в Москву, где снова отказали, но со словами:"Мы перенаправляем Вас в Наро-Фоминск, по месту жительства, езжайте туда таково-то числа".Я уже чуть не крича спросил"Какой смысл?"Они ответили:"Не волнуйтесь-там не откажут".Я вникать не стал поехал и 09.02.2019 года меня признали инвалидом 3 группы. Так вот, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯТЬ МОИХ ОШИБОК-не ведитесь на рекламу в интернете типа: юридическая помощь в получении инвалидности и т.д.ДЕЛАЕТЕ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: Если Вы почувствовали что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не можете работать, или работать, но с ограниченим по здоровью обращайтесь в местную поликлинику, к которой прикреплены, САМИ требуйте направления на МСЭ, но будьте готовы к отказу, который ВЫ ОБЖАЛУЙТЕ В Главное Бюро, где получаете такой же отказ-и это решение Вы ОБЖАЛУЕТЕ, где тоже получаете отказ. Да,для того чтобы обжаловать, нужно на "комиссии" только сказать что с решением Вы не согласны и они сами передают Ваши контакты в вышестоящее МСЭ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРЕХ ОТКАЗОВ, каждый из которых Вы обжалуете-Вас направляют на БЕСПЛАТНУЮ СУД. МЕД.ЭКСПЕРТИЗУ, которая в полном объеме (а не присядь-встань) Вас обследует со всеми необходимыми анализами (например мне, как я считаю, требовалось МРТ, ЭНМГ, КТ и т.д.) и даст уже свое решение по Вашему заболеванию. Да,адвокат Вам понадобится только на последнем этапе-ПОСЛЕ ТРЕХ ОТКАЗОВ-В СУДЕ. Если остались вопросы-пишите-ЧЕМ СМОГУ-ПОМОГУ!E-MAIL:stantsel.1983@mail.ru (электронка вся маленькими буквами)

Для чего нужна МСЭ?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы