Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Зашел в Ваш профиль, посмотрел какие публикации выставляли лично Вы.
Даа, темы, так скажем, очень "уместно вписывается в рамках Вашего поста выше...
Ну и напоследок:
Уже среда, а воз, как видно, и нынче там
Как результат, заслуженный кол Вашей публикации, и неуд по остальным.
~
С уважением,
Ваш тензор-цензор-танцор.
П.С. Можно самому удалить свой аккаунт с сайта, достаточно лишь...
Огромная благодарность за интерес к публикациям. А в советах не нуждаюсь.
По поводу "ваш", да не дай кто - то. Вы мне и даром не нужны.
Мне тоже не понятно зачем публиковать всякую хрень. Причем назвать иначе опросы а-ля как вы относитесь к такому-то высказыванию или "Эксперт назвал число половых партнеров у россиян до вступления в брак", у меня словарного запаса н хватает. Подобные авторы создают ощущение, что у них возникает чувство тревоги и сомнения в собственном существовании, если они как-то хоть чем-то не напомнят миру о том, что они есть.
Если они "создают ощущение", значит для кого - то это важно.
А Вы читаете весь текст сообщений или только ту часть которая больше вписывается желаемый контекст?
Владимир Макрович, я прекрасно воспринимаю информацию и ещё раз повторяю: если кто - то пишет, то это важно для него, если кто - то комментирует, то это заслуживает внимания, какой - бы ответ не был. Давайте будем вежливы.
Сомневаюсь. Вы вообще понимаете разницу между "воспринимать" и "понимать"?
Не сомневайтесь. Если есть трудности, инет Вам в помощь. Удачи.
ВОСПРИНИМАТЬ
1. ощущать, испытывать что-либо, быть объектом воздействия чего-либо
2. истолковывать, трактовать
3. усваивать получаемое извне.
Что касается публикаций на данном сайте, то прежде всего стоит отметить, что сайт позиционируется как юридической, о чём сказано, что здесь консультируют юристы, адвокаты и регистрируются особым образом только юристы, а не повара, доктора и иные специалисты.
Администрация сайта позволяет публиковать что-угодно только чтобы привлечь как можно больше посетителей и соответственно рекламодателей. Но своя голова должна быть на плечах и не публиковать что попало.
Те, кто публикуют абы что, не задумывались, что в огромном потоке информации, где правовая информация перемешана с бесполезными неправовыми публикациями, пользователю трудно найти то, что его интересует. Ведь люди интересуются различными правовыми вопросами не из праздного любопытства, а в виду актуальности для них того или иного правового вопроса. Публикующие ведь и сами порой могут искать необходимую правовую информацию. Здесь возможно половина публикаций неправовые, на момент написания этого комментария публикаций было 238 005. Как человек в таком массиве найдёт то, что ему нужно.
Уже следует понять, что вы поступаете эгоистично, публикуя всё, что только взбредёт в голову. Авторы бесполезных публикаций возможно получают какое-то моральное удовлетворение от такой своей публичной реализации или по иной причине, но при этом думают только о себе, потому что иначе бы понимали, что нет никакого блага от таких публикаций. Они ни как не помогают людям, не решают никакие их проблемы. Конечно на это можно ответить, что администрация сайта сама позволяет публиковать что угодно, но злоупотреблять этим недостойно.
Даже правовые публикации далеко не все полезные, когда приводятся сведения без ссылок на нормы права и даже мне как юристу такие публикации бесполезны, т.к. всё равно нужно самостоятельно изучать тот или иной вопрос, проверять верность изложенного, если требуется изучить тот или иной правовой вопрос. Не стоит это усугублять ещё и публикациями на не правовые темы.
Если посетители сайта действительно хотят проявления взаимного уважения, тогда покажите это не на словах, а на деле, не вредя друг другу бесполезными публикациями. В конечном счёте ведь вы же не в каком-то сферическом вакууме находитесь с одним сайтом. В Интернете полно специализированных сайтов. На много удобнее, когда всё систематизировано, упорядочено. Это значительно упростит всем жизнь.
Может быть для Вас бесполезно то, что полезно для меня и наоборот.
Если так рассуждать, то на всех сайтах может быть что угодно. Ведь всегда кому-то что-то будет полезно. Но это субъективная оценка. С моей точки зрения польза является объективной, когда та или иная информация помогает решению того или иного вопроса. Просто удовлетворение праздного любопытства пользу не приносит. И, как я выше обратил внимание, публикации на неправовые темы на юридическом сайте мешают пользователям, которые приходят сюда именно за поиском решения своих правовых вопросов.
Но это позволено разработчиками сайта 9111.ru. Ибо: юристы/пользователи.
Я на это обратил внимание и писал, что не следует этим злоупотреблять. Основная цель администрации любого сайта - привлечь как можно больше людей. Т.к. от этого зависит привлекательность сайта для рекламодателе и соответственно дохода. Поэтому на них с моей точки зрения ориентироваться нет смысла.
Если бы не публикации на не правовые темы, можно было все публикации упорядочить по отраслям, а также подсистематизация, например, публикации с пошаговой инструкцией, разъяснения ВС РФ и т.п. Тогда бы посетители сайта и Вы в том числе гораздо польше могли извлечь из него. А так многие просто удовлетворяют сиюминутную потребность разместить что-нибудь, показать людям, что что-то могут, не думая о последствиях. В итоге никто от этого е выигрывает.
Не согласна, ибо все, что на сайте, имеет отклик.
Такой формат сложился постепенно.
Браво за вашу статью! Иногда сами адвокаты и юристы в своих статьях оскорбляют и унижают читающих! Порой кажется, что зашёл в ВК в группу под названием "Подслушано"!
А вот соглашусь! На сайте уже не первый год, но такого обилия бросовых и бесполезных статей не было. Хотя и раньше были любители кулинарных рецептов, но это было в рамках конкурса не более!
Извините Изольда, но в приведенных Вами примерах, выражено просто мнение участников и не все они грубые.
Мне то же не нравятся на этом сайте рецепты, диеты, коты (хотя их люблю и у меня 2 кота), но на это сайт я захожу в надежде поучаствовать в обсуждении современных проблем именно с юридической точки зрения. Сайт теряет свою индивидуальность.
Так и прекрасно. Вы и не захОдите в публикации, которые Вам не интересны. Зачем тратить время.
Вот в том то и дело, что из заголовка не всегда понятно о чем статья и часто заголовок не соответствует содержанию. Что бы это понять надо зайти, а иногда и прочитать. Времени жалко.
Кстати заголовок Вашей статьи то же не корректен. При чем тут короны юристов?
В статье не указывается, что это мнение юристов.
Кроме того, есть целая группа юристов, которая под рецептами, диетами и т.п. всегда пишет "Интересная статья" и это не только женщины, но и мужчины.
Я не считаю корректным раскрывать имена юристов, которые позволяют себе неуважительные, даже пренебрежительные высказывания, по отношению, как они говорят к "простым пользователям".
Так и в тексте статьи Вы не пишете, что речь идет об юристах.
Я вот не юрист, но то же высказывалась против рецептов и диет, а когда поняла, что это пустая трата времени (писать такие отзывы), просто не стала это делать. Просто перестала открывать статью, если из названия видно, что это...
Смотрите внимательно, я пишу:"некоторый юристы".
Вы не высказываетесь не корректно, а просто проходите мимо.