Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19856
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

А Вы знаете о том, почему у нас в России не работают законы?

1 дочитывание
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 164

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
25 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.10.2019, 18:03
Москва

Добавлю еще одну общеизвестную причину.

Давно и правильно подмечено: дебильность законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.

Если бы все законы работали, в стране был бы коллапс. Т.к. они часто противоречат друг другу.

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.10.2019, 17:48
Челябинск

Всё вышеперечисленное только следствие. А причина в прогрессирующей духовной деградации.

+9 / 0
картой
Ответить
16.10.2019, 21:16
Киров

Забыли добавить слово "общества".

+4 / 0
Ответить
17.10.2019, 07:08
Тюмень

Я бы добавил к посту Михаила (Челябинск) ещё и "низкий культурный уровень общества".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2019, 07:34
Челябинск

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 16.10.2019 в 21:16
Забыли добавить слово "общества".

А что это меняет?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Все в совокупности причины так или иначи этому способствуют.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2019, 17:51
Краснодар

Если что-то делается или не делается-значит это кому-то нужно. Законы действительно не работают. За всем этим кто-то стоит!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
16.10.2019, 22:14
Самара

Просто законы написаны конкретно под определённую группу людей. И большинство населения в неё не входят.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.10.2019, 17:52
Иркутск

Работают законы все равно. Зачем обобщать? Всех законов не знаю, но юристы, адвокаты иногда все таки работают по букве закона.)))

+6 / -1
картой
Ответить
16.10.2019, 18:13
Челябинск

Конечно, работают.

Например, закон "О статусе депутата", законы о льготах чиновникам исправно работают.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
17.10.2019, 04:28
Иркутск

Думаю, что не так. Возможно какие то законы игнорируются, но большинство все равно работают. Можно конечно выделить личную обиду и обидеться на весь мир, но это не говорит ни о чем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы