Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5612

Грудинин Павел Николаевич.

16 комментариев

Па́вел Никола́евич Груди́нин — российский политик, инженер-механик, юрист, предприниматель. Председатель Совета депутатов городского поселения Видное с 9 октября 2017 года, депутат городского поселения Видное с 2017 года.

Государственные награды

Медаль «В память 850-летия Москвы» (1997).

Благодарность Президента Российской Федерации (2000)[7].

Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001)[7].

Профессиональное признание

ЗАО «Совхоз имени Ленина» значится среди 300 лучших сельхозпредприятий России, а Грудинин с 2002 года входит в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»[86].

Победитель конкурса «Менеджер года-2005» в номинации «сельское хозяйство» (2005)[7].

Лауреат национальной премии «Лучший руководитель года 2010» (2010)[7].

Иван Сечин 1989 г. рождения - один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. «Коммерсантъ» в апреле 2014 г. писал, что Иван Сечин перешел на работу в «Роснефть» в департамент шельфовых проектов под кураторство вице-президента Зелько Рунье. До этого сын Сечина работал аналитиком в Газпромбанке.

Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.

Указ президента РФ Д.А. Медведева за № 51 от 10 января 2012 года

ОРДЕНОМ ПОЧЕТА

ВАСИЛЬЕВУ Евгению Николаевну - руководителя Аппарата Министра

обороны Российской Федерации

Патриарх Кирилл удостоил церковных наград директора ВГТРК Олега Добродеева и главу агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева.

Награды они получили за "усердные труды во благо Церкви и Отечества".

Орден преподобного Сергия Радонежского II степени, который получили главы медиакомпаний, вручается в том числе за церковные и миротворческие заслуги.

Васильева должна вернуть орден ?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И что вы хотели сказать своей публикацией? Что Грудинин хороший, а Васильева плохая? Или - что?

+2 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 17.10.2019 в 01:25
И что вы хотели сказать своей публикацией?

Значит вам не дано мыслить пошире

Вы высказали крайне узкий взгляд на наши национальные общечеловеческие ценности!

0 / -3
Ответить

ТатьянаПишет 17.10.2019 в 06:55
национальные общечеловеческие ценности

Прошу извинить меня за "узость" мысли, но ваши "национальные общечеловеческие ценности" - это чьи же? И почему вы решили, что именно вы их выражаете?

+1 / 0
Ответить

[quote u="Светлана" msg_date="17.10.2019 в 09:20" msg="32660345"]И почему вы решили, что именно вы их выражаете?[/

Посмотрела я ваши звезды в количестве одной на вашей странице от многих. И стало все понятно...

0 / -2
Ответить

ТатьянаПишет 17.10.2019 в 09:22
Посмотрела я ваши звезды в количестве одной на вашей странице от многих. И стало все понятно...

Татьяна, меня это мало интересует. Я привыкла думать своей головой, а не сверятся с чужим мнением.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 17.10.2019 в 09:25
меня это мало интересует.

Да Васильева та еще героиня, не чета Вам надеюсь?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 17.10.2019 в 10:18
Да Васильева та еще героиня, не чета Вам надеюсь?

А вам? Чета? Меня такие личности как Грудинин и Васильева не интересуют совсем!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наоборот, ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет! Регалии говорят о неплохой пристройке к власти в свое время. Да, и Светлана выступает ярым защитником не от беспокойства за весь народ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не разумею, извиняйте)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за информацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пойму за что получила Орден Васильева?

0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Должна конечно.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы