🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Чтоб обратиться грамотно в суд или прокурору нужен юрист. А чтоб обратиться к юристу за помощю нужны деньги. Да и сами юристы бывают мошейники. А нам остается только свою репу чесать.
Почему репу? Есть люди. Которые смогут решить вопросы на раз.
Это что за люди. Крыша чтоли? За ее тоже платить надо.
Обращаться хоть в суд, хоть в правоохранительные органы смысла нет. Вся эта система прогнила уже давно. Убедилась на личном опыте. В суде твои доводы никто не слышит. Всё там уже давно куплено, перекуплено.
Суды в России продажные. Конечно за всю Россию не имею права говорить, но как могла судья из Краснодара за 200 млн. рублей делать свадьбу своей дочери с приглашением петь Баскова надо подумать, что были взятки В Иркутской области полный судебный беспредел: Зам. председателя Иркутского областного суда Новокрещёнов за взятку сидит под домашним арестом, председатель суда Добринец зверски изнасиловал девочку-практикантку, судью Федорова сотрудники Росгвардии поймали на педофилии и т.д.
Поэтому нужен электронный суд. Читайте мою публикацию.
Этих козлов закон охраняет.
Обращалась в прокуратуру насчёт незаконного повышения за газ, когда принимали заявление, то говорили, что да-это незаконно, ответ дали через 30 дней, где было всё законно. А через 3 месяца сама компания нашла ошибку, но переплаченные деньги не вернули. Как после этого случая верить прокуратуре?
Прокуратура как и любой надзирающий орган только взятки брать. Вам хоть так ответили, а мне вообще отписались на мою жалобу,, Спасибо что указали на недостатки работы органов опеки, мы это учтём,,
Меня ничего не останавливает. Прежняя работа была связана с рассмотрением обращений граждан. Я обращаюсь во все органы по многим значащим для меня и моей семьи фактам. Вот только сейчас увидела насколько прогнила правоохранительная система - толку 0,001.