Екатерина
Екатерина Подписчиков: 1120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1846

О массовом бесновании в современном мире

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Разве было когда-нибудь на Руси, чтобы люди возмущались строительством храмов?

Может ли человек в здравом уме выступать против возведения Дома Божия - ковчега спасения души? Новые богоборцы гонят Самого Христа и Его Пречистую Матерь!"

«Один лжет для забавы, другой из сластолюбия, иной, чтобы привести в смех присутствующих, другой, чтобы поставить сети и сделать зло брату», - пишет преподобный Иоанн Лествичник. «Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете» (Лк. 6: 25) - гневно обличает Спаситель безумие мира сего.

Известно предсказание о последних временах, которое изрек падший ангел, явившийся к святому Андрею, Христа ради юродивому: «В те времена, - говорил демон, - люди будут злее меня, и малые дети превзойдут стариков лукавством. Тогда я начну почивать. Тогда я ничему не буду учить людей, они сами будут исполнять мою волю...».

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5: 8) - предупреждает нас Слово Божие.

http://ruskline.ru/news_rl/2019/08/14/o_massovom_besnovanii_v_sovremennom_mire/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Можно ли считать главной причиной бесноватосни, не согласие на строительство храмов, когда не у каждого достаточно средств для проживания?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Безусловно храмы необходимы и их достаточно, а возведение новых может привести к тому, что прихожан не хватит.

раскрыть ветку (0)

Нельзя такие рейтинги проводить. Не один автор не затрагивает мечети, синагоги. Я атеист, но если говорить о религии, то почему то принято выделять одну, умалчивая о других. Как бы не было это странно но именно православную. Хотя и мечети, и синагоги так же строятся. Но или страшно авторам или они правокаторы.

+1 / 0
картой
Ответить
17.10.2019, 10:55
Санкт-Петербург

"Слышен из глубокой древности пророческий глас отца монашествующих всех времён и народов - преподобного аввы Антония Великого: «Настанет время, когда человеки будут безумствовать. Увидев неподверженного общей болезни, возстанут на него, говоря: "Ты безумен, потому что не подобен нам!"». "

Сергей, чем и как, строительство храмов, мечетей и синагог, смогут противостоять или отменить обещанные пророчества? 🤔

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы