Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

Женщинам читать не стоит

22 комментария

Я мечтала о ней всю свою сознательную жизнь.

Начитавшись в молодости "Трех товарищей" Ремарка, начала мечтать о такой подруге.

И вот она появилась в моей жизни.

Для знакомства с ней пришлось ехать далеко от Москаы.

Она ждала меня там.

Мы сразу узнали друг друга.

"Ты поедешь со мной столицу?" - с надеждой спросила я, нежно поглаживая ее.

Она утвердительно кивнула.

Это был один из счастливейших моментов моей жизни.

Следующие три года прошли в угаре.

То, что мы с ней вытворяли, достойно отдельной книги

Это было наше любимое занятие - отправляясь на прогулку, откровенно "динамить"желающих познакомиться.

Часто ловили на себе пренебрежительные взгляды, которые потом сменялись восторгом и восхищением, когда становилась понятна наша сущность.

Тогда стремились к сближению, но мы были уже далеко.

Но все хорошее когда-нибудь кончается.

Кончился и наш безумный роман.

Мне стало тяжело содержать мою любимую подругу

.Последние три года она напрасно ждала меня у подьезда с крупными слезами в глазах...

Пришлось расставаться.

День, когда это произошло, стал одним из самых тяжелых в моей жизни.

Ее новый обладатель появился в квартире с толстой пачкой денег и пытался неуклюже шутить о том, что она достойна лучшего покровителя и что у него ей будет хорошо.

Молча слушала я его, одетая во все черное, а в голове стучала мысль о том, как мало я ценила счастливые моменты, проведенные вместе.

Из окна я смотрела, как медленно они покидали наш двор, и сердце мое беззвучно плакало...

Потом я дружила с солидным "американцем" и никто не смел с пренебрежением посмотреть нам вслед, но периодически накатывала страшная тоска и я начинала безумно скучать о ней, моей дорогой КСЮШЕ, Волге ГАЗ 2424, " монстру" советского автопрома, машине-"догонялке" из гаража ГРУ с чайковским двигателем 5.53 л и АКПП...

Она уехала от меня в Краснодар, в музей ретроавтомобилей, и иногда мне кажется, что я вижу ее на экране телевизора, когда идут репортажи о выставках таких авто...

22 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я точно никогда не вступлю в однополые отношения. Но у меня была подруга, с которой мы не конкурировали, не завидовали, делали одно дело. Она умерла, в 49 лет.

Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 09:36
Москва

Наталья, рассказ немного не об однополых отношениях...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я просто знаю, о чем шла речь в первоисточнике, поэтому так написала. Я читала " Я и мои (бывшие) подруги". Отношения не обязательно должны иметь именно секс в своей составляющей. Но это была любовь именно в том самом смысле. Потому, что любовь к мужчинам была болезненным уроком. При всех обстоятельствах я всё же уверена, что есть возможность любить именно мужчину. Об этом и писала. А иметь подругу, с которой не надо быть хищницой - бесценно. И это тоже было мне подарено судьбой. Благодарна. Но отношения любви строю всё же с мужчинами. Как-то так.

Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 10:19
Москва

Я тоже. С мужчиной. Единственным за последние 37 лет. Хотелось бы дотянуть до прлувека. И умереть в один день.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 10:26
Москва

"Иметь подругу, с которой не надо быть хищницей" - а разве ПОДРУГИ могут быть другими? Других не надо! Помните "Служебный роман"?

"Я ликвидировала всех подруг".

Это к вопросу о женской дружбе.

Она бывает... но крайне редко...

Мне повезло.

У меня таких подруг три.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прикольно.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 15:12
Москва

Благодарю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не в тему публикации. Подрались две женщины. Одна кричит:" Да забери ты его себе наконец" .Другая в ответ:" Да на..ер он мне сдался"...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

?

Копирайтер Татьяна
18.10.2019, 12:21
Москва

Наталья, как самочувствие сегодня? Вы вчера хворали...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Норм

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 08:30
Москва

Всем доброе утро!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я послушная сегодня Читать не стала. Ещё раз доброе утро

Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 09:14
Москва

Ой, Наталья, я не учла, что Вы за рулем... Вам-то как раз будет интересно!

+1 / 0
Ответить
DELETE

А вот сегодня я не за рулем. Простыла и читаю бумажную книжку, лежа в постели. Кайф, стоило заболеть

Прочитаю.

Это, действительно, кайф. В наше стремительное время очень редкий кайф. Вот даже, не болея, не часто так покайфуешь.

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 09:38
Москва

Бумажная книга - это действительно кайф!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
17.10.2019, 09:33
Москва

Выздоравливайте!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы