Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2799

Интернет - зона влияния и контроля?

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин очередной раз поручил правительству регулярно проводить исследования потребительских предпочтений и поведения молодежи в интернете.

Что - же значат "потребительские предпочтения"? И причём выяснение в инете?

Ну, "поведение" это понятно. То есть это то, за что наказывать можно?

Пытаются изучить уровень влияния сети на подрастающее поколение?

Тем не менее, соответствующее поручение главы государства опубликовано на сайте Кремля.

Вот и получили:

Брюзжание старых пней в интернете уже не интересно. Ну да!

Потратят 100 миллионов рублей на курсы «как постить мемасы».

До бы узнать царю о чём думать млад окаянный.

Вот и нашелся хорошо оплачиваемый и законный повод ничего не делать, а сидеть в Интернете.

А также вчитываться в тексты книг которые молодежь читает и слова песен которые молодёжь слушает. Что-то мне это смутно напоминает...

Димон с удовольствием диссертацию об этом напишет.

Интернет - зона влияния и контроля?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не знаю, как интернет влияет на меня - положительно или отрицательно. Но ограничиваю себя во времени нахождения в нём. Сам себя тешу, что кому-то делаю приятное, покидая его (интернета) пространство.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пытаются произвести то, о чём не соображают. Зато выделенные на это средства пойдут в нужные руки.

+5 / 0
картой
Ответить

Очередной маркетинговый ход по легально у отмыванию денег!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас, на мой взгляд, Интернет в большей степени зона влияния. Однако власти стремятся сделать его зоной контроля.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про диссертацию, просто отпад. Мое почтение автору.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы