Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Игорь! Вы провокатор! Ни кто ни когда ни принимал ни одного НПА, запрещающего курить на балконе! Курить на балконе можно! И есть официальное заявление МЧС и Правительства РФ, подтверждающие это! Так что, не врите и не вводите в заблуждение (умышленно) граждан!
yandex.ru
ptoday.ru
www.advokatorium.com
Прежде чем обвинять меня. Сначала убедитесь в вашей правоте.
А я всегда прежде чем что то писать ищу этому документальное подтверждение (официальное)! Вы же привели ссылки на обычные обывательские сайты, причем в первой ссылки простое тупое обсуждение на форуме из которого видно, что там то же сидят юридически не грамотные люди: истец обратился в суд с иском в 250000 руб. Но Верховный суд удовлетворил только 5000 и за то, что там было (по результатам очень долгих экспертиз, заключений и др. процедур) доказано получение вреда здоровью в результате ДЛИТЕЛЬНОГО вдыхания табачного дыма! И Верховный суд не запретил курить на балконе!
Во второй ссылке тем более четко написано, что ни какого запрета на курение на балконе нет! Есть запрет на использование открытого огня на балконе, т.е. пламени! Поройтесь в НПА и комментариях к ним, и увидете, что нет открытого огня - нет и нарушения, можно шашлык жарить на эл.мангале (отсутствие открытого огня на лицо).
В третьей ссылке - примерно то же самое что и в первой!
Как совет - лично откройте сам текст Постановления Правительства и прочитайте внимательно его содержание! И увидете, что там написано ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА БАЛКОНЕ ОТКРЫТОГО ОГНЯ! И НЕТ НИ СЛОВА ПРО КУРЕНИЕ!
Скоро и в туалет залезут к гражданам, а не только на балкон.