Вера Валентиновна
Вера Валентиновна Подписчиков: 1831
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 274.9к

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ

4 комментария

Вниманию всем, кто читает посты! С Московского номера 84954093353 идет обзвон. Представляются Сбербанком. Спрашивают - "вы 5 минут назад совершали транзакцию по карте?" (Сбербанк всегда обращается по имени отчеству). Я ответила - "у меня ваш номер высветился, сейчас перезвоню в Сбербанк и сообщу им о вашем звонке". Сразу отключились. Перезвонила в Сбербанк, по номеру 8800 555 5550, передала им номер с которого звонили. Служба безопасности сказала, что данный номер им не принадлежит. Будьте внимательны. В случае подобных звонков не отвечайте ни на какие вопросы, а сразу перезванивайте в банк. Предупредите родителей, дедушек, и бабушек. Ибо они самые доверчивые люди.

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2019, 11:48
Долгопрудный

Да. К сожалению, в наше время всё изощрённее и продуманно. По больше нужно делиться. Может быть и у мошенников меньше шансов будет. P.S. Страдаем от своей без грамотности.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще не доверяю сбербанку. Там и работники не прочь поживится чужим. Два раза исчезала зарплата с карты. И никто разбираться не захотел. Снятий посторонних при том не было. Выходит, что сотрудники банка сами аннулировали счёт. При чём такое бывает у многих. Теперь вообще не пользуюсь услугами данного банка.

+2 / 0
картой
Ответить
17.10.2019, 13:46
Долгопрудный

Согласна с Вами.

Вот мой пример. По задолженности перед Сбербанком по выплате кредита, банк обратился и в суд, и к коллекторам. При всём при этом, когда я звонила с обращением, почему мне звонят две разные стороны закона: приставы и одновременно коллекторы, которые вымогают от лица Сбербанка погашение задолженности? Сбербанк в свою очередь делает вид, что к коллекторам не обращался. Однако, уже доказано, что банки чаще в первую очередь заключают соглашения на услуги коллекторов (рекет), а уж потом через суд!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СПАСИБО за бдительность.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы