Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.2М

Каких людей вы встретили больше на сайте 911.ru - единомышленников или идейных врагов ?

19 комментариев
Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не могу угадать зачем автору - Валерию Ш. - нужны такие сведения о здесь присутствующих... Но всё же захотелось ответить в комментарии, но отнюдь не проголосовать. Меня в число зарегистрированных на этом сайте занесло любопытство Название понравилось: "Юридический сайт..." Поскольку оказалось, что этот сайт - некое объединение профессионалов высшего разряда, имеющих лицензии на оказание юридических услуг, я принялась читать публикации. Знаете ли, с трепетом отношусь вообще к профессионалам своего дела. Юриспруденцию я лично ставлю рядом с медициной. Во многом, мне кажется, здесь есть точки соприкосновения. Надо дотошно разбираться в мелочах, если хочешь добраться до истины, неправильным диагнозом можно сломать судьбу человека... ну можно и дальше перечислять то, что объединяет две эти важные для человечества науки. Но, как оказалось, авторы здесь не только юристы... Хотя, признаюсь, юристам в представленном перечне публикаций отдаю своё предпочтение. Наверное это осталось в подкорке от того ожидания, когда зарегистрировалась именно на юридическом сайте. Ну что ж, многие авторы-юристы, как мне кажется, воленс-ноленс объединены в узнаваемую группу, хоть читаются в общей ленте публикаций. Так вот... здесь я не ищу единомышленников или напротив тех, кто высказывается о своих взглядах на жизнь таким образом, что они не совпадают с моими. Давно научилась уважать позиции и мнения различных авторов. Если, разумеется, они высказывают это без агрессии и ругательств. Мне интересны авторы публикаций, в которых я нахожу для себя то, что "цепляет". А что это конкретно, перечислить не просто... цепляет и всё! Так что уважаемый автор опроса, не считала кого больше тут я встретила... Ответа нет на ваш опросник. Пока мне здесь просто интересны многие авторы.

+6 / 0
картой
Ответить

Инна ИвлонскаяПишет 17.10.2019 в 15:24
с трепетом отношусь вообще к профессионалам своего дела.

Спасибо за интересный и подробный комментарий! Я тоже с огромным уважением отношусь к профессионалам любого дела!

На сайте я нашел много искренних и добрых единомышленников, но и столкнулся с сильнейшей агрессией и ненавистью. Люди начинают ненавидеть тебя только за публикацию и выражают это так бурно, что администрация даже удаляет их комментарии. Вот и затеял я опрос, чтобы узнать - может у кого-то все сложилось по-другому?

+3 / 0
Ответить

Вернулась, чтобы продолжить и ответить Вам, Валерий Ш. Мне думается, что здесь есть люди, которым не удалось по жизни (пока или уже) себя реализовать как личность. Не удалось публично заявить о себе, чтобы все были в восторге или удивлялись. И вдруг попали на этот сайт, где немало, скажем так, читателей и почитателей различного разряда авторов. Ну почему бы не заявить о себе? (Я сейчас о тех, кого Вы отнесли в разряд проявляющих к Вам лично, как Вам кажется, агрессию и ненависть) Поэтому здесь себя каждый проявляет так, как умеет... Как дышит так и пишет

+3 / 0
Ответить

Инна ИвлонскаяПишет 17.10.2019 в 16:05
здесь есть люди, которым не удалось по жизни (пока или уже) себя реализовать как личность.

Да, и Бог с ними! Может им еще повезет...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я вот тоже почитала. Что-то не очень дружелюбная тут атмосфера. Даже как-то неприятно становится.

раскрыть ветку (0)

Страна погибает, а находятся "реализаторы"самого себя! Это уже попахивает дурно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

До КРЫМНАШ на разных подобных обсуждениях находилось намного больше хвалящих нынешнюю власть людей! Оно и понятно было - народу доставались объедки с барского стола! Сейчас стало гораздо больше новых ДРУЗЕЙ у власти и старые стали более жадными и объедков от падения цен на нефть стало меньше и многие ПОНЯЛИ - что политика РАЗВАЛА ПРОИЗВОДСТВА и ЗА СЧЁТ ПРОДАЖИ НЕФТИ И ГАЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ - ни к чему ХОРОШЕМУ не привела!

В то же время очень многие НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ понять что СССР развалили не Госдеп США или диссиденты - а эти самые находящиеся и сейчас во власти КОММУНЯКИ! КАКУЮ ПАРТИЮ В РОССИИ НЕ СТРОЙ - В ИТОГЕ ВСЁ РАВНО КПСС получится! По моему мнению Ленин осознал ошибочность ПОЛНОГО ИСКОРЕНЕНИЯ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и ПРАВИЛЬНО ввёл НЭП! И если бы и дольше прожил - то умело сочетания ЧАСТНУЮ и ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТИ - СССР давно бы обогнал США" Пример этому - Китай!

И тогда бы СССР НИКОГДА бы не распался и нашему примеру давно бы последовали все остальные страны мира!

А сейчас у нас для народа становится всё меньше СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ по сравнению с другими странами! Какой у нас строй? Феодальный ГОСКАПИТАЛИЗМ с элементами КАПИТАЛИЗМА для СВОИХ!

+1 / 0
Ответить

Спасибо, Александр, за толковый анализ.

До сих пор удивляюсь тем, кто винит во всё кого-то, только не "своё" руководство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Хороших людей больше и на много здесь, но как говорится не без)))

+2 / -1
картой
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
18.10.2019, 10:12
Новосибирск

Что значит, "хороший" человек?

+1 / 0
Ответить

В кавычках? Как у Вас? Понятия не имею...

По мне хороший человек которой не потерял своё лицо, который понимает людской отношение...

+1 / 0
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
18.10.2019, 13:16
Новосибирск

В гражданскую с обеих сторон были люди не потерявшие своё лицо и понимавшие человеческое отношение и чего там ещё? И не жалевшие своей жизни и своих близких ради России, как они это понимали. Так кто всё-таки хорошие люди в кавычках и без оных?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Радуют единомышленники, огорчают агрессивные оппоненты, равнодушные к чужим проблемам и думающие только о наживе.

+2 / 0
картой
Ответить

Все, как в жизни...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Основная масса - единомышленники. Но и тролли встречаются. www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И тех и тех, но здесь очень много г...донов и п...асов!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы