Шахов Юрий Александрович
Шахов Ю. А. Подписчиков: 235

В.В. Путин - виноват ли он в чём?

7 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В.В. Путин - виноват ли он в чём?

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шахов Юрий Александрович
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин виноват лиш в том, что решил простой народ сделать налоговым придактом для содержания элиты, то есть богатых.

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я это мнение писал и ранее, но повторюсь не стесняясь! Я не одобряю действия элит кланово-корпоративных группировок. Они чисто подпиндосные. А В.В. Путина выставляют как самого виновного. Внешняя политика, по сравнению с прошлыми президентами - отличная. А кто на самом деле виноват во внутренней политике? Моё мнение. Думаю что лица, вносящие античеловеческие законопроекты под предлогом безопасности и т.д., которые были подкреплены видимо мохнатой лапой с подслюнявливанием зелёных бумажек, а также чиновники в регионах. В практически каждом регионе работа чиновников не построена надлежащим образом. Системы откатов и коррупции существуют до сих пор. Поэтому сваливать на ВВП как то глупо. Думаете можно решить наши проблемы за 20 лет? нет уважаемые. Данные проблемы решаются множеством десятков лет. Сложно писать выдержанно, учитывая, что можно нарваться на "статью", но я бы не был таким категоричным в отношении Президента, а в отношении реальной законодательной, судебной и исполнительной власти было бы чего сказать, НО эти высказывания не имеют смысла! ВООБЩЕ! Только сливать энергию. ЕСЛИ хотите что то изменить, нужно это возглавить! Или хотя бы войти в управление и работать по СОВЕСТИ (А она у многих давно приглушена или задушена)! Те, кто не понимает этого, я не сужу! Видимо не судьба! Кому не нравиться-дело Ваше! Вроде как в свободном обществе живём!

+3 / -5
картой
Ответить

Совершенно с С Вами согласен. Ну не может быть виноватым попка дурачек, который ничего не решает. Страной должна управлять сильная личность.

+3 / 0
Ответить

Ваше счастье что ни я ни Навальный Президент РФ. Мы сильные, сделали бы так, чтобы вспоминали Путина, как счастливое детство.

0 / -2
Ответить

Ну про Вас не знаю, а про Навального не надо. А про идею: Все заплачут если я приду: есть СВД, как Вам про крысомор в чай? Президент вон во своим термосом ходит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Думаете можно решить наши проблемы за 20 лет?" - а что сделано в СССР за 20 лет после войны? Так что не надо отмазывать этот режим якобы коротким сроком правления.

А разве Путин что-то обещал, когда ему передавали премьерство и дальше... Он потом говорил, что сделает и делает не спеша...

+2 / -3
Ответить

АлийПишет 18.10.2019 в 02:08
А разве Путин что-то обещал, когда ему передавали премьерство и дальше... Он потом говорил, что сделает и делает не спеша...

Обидно даа. Человек в петле висит, а она не спеша,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Понимаете, там Сталин был! Зарплаты повышались, цены падали. Сильно был очищен партаппарат от британских и американских шпионов (расстреляны), образование у нас по другому строилось. Люди прошли войну и понимали, что такое горе, совесть и что должен делать каждый. Почему И.В. Сталина народ боготворил? Да они чувствовали, что он реально с ними. У него после смерти из имущества осталось: кортуз, стоптанные сапоги и китель. Мужик был классный. Сейчас немного, а может быть много-другое время.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шахов Юрий АлександровичПишет 17.10.2019 в 17:45
Внешняя политика, по сравнению с прошлыми президентами - отличная.

Внешняя политика называется отличной, когда вокруг страны друзья да союзники. А когда кругом одни враги - это называется совсем по-другому.

+4 / 0
Ответить

Внешняя политика называется отличной тогда, когда вокруг собаки тявкают, а ты - лев, так Америка делает, а вот наша страна, из за того, что правили шакалы, теперь долго должна восстанавливаться из небытия...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивляюсь людям, которые считают что внешняя политика России на высоком уровне. Мнимые друзья Сирия, Сербия, Абхазия, С. Корея и ещё некоторые страны. Даже белорусы часто сторонятся от дружбы со страной изгоем.

0 / -1
Ответить

Ну, в Белоруссии Президент подпиндосник. Они до сих пор за счёт России живут.

+1 / -1
Ответить

Хахаха, насмешили. А наш ведь такой же со своим окружением, весь своими детьми и якобы с разведённой женой на Западе и США завязан (страны, которые вы пиндостаном называете). Удалите свой ак с этого форума, а то извините, такую чушь пишите. И Сталина не все поголовно хвалили, это выдумки. Так же про шпионов британских, журнал "Мурзилку" наверное в детстве читал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Россия со времён Романовых колониальное государство. Революция 1917 года была направлена на восстановление статуса колонии и дальнейшего истребления коренного населения, так как в конце правления Романовы перестали справляться с этой задачей. Сталин в кокой-то момент перехватил инициативу у Троцкого и стал во главе колониального правительства при явной поддержке определённых кругов на Западе и продолжил истребление коренного населения под лозунгом "Враги народа". Как только Сталин снизил темпы террора в России он стал не нужен. Дальше по истории... Россия пыталась стать независимым государством... в итоге Россия оказалась в изоляции и как старая змея пережила свой яд и всё вернулось на круги своя. Теперь политика не тотального уничтожения народа, а по принципу снижения уровня жизни, как в телесном, так и духовном плане... итог... всё идёт к постепенному вымиранию коренного населения. Политика золотого миллиарда в действии...

И сразу вспоминаем директиву Алена Даллеса 20/1

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Думаю, что нив чём.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю, что имеет право рассуждать об этом только тот. который знает все нюансы работы в "президентском кресле. " А мы можем только предполагать, опираясь на полученную и осознанную нами информацию.

Глобалисты давят, давит и верхушка российской элиты и играет фактор малочисленности порядочных в президентских советниках, непонимание народа многих действий президента. Подчас решения президента проистекают не из свободной его воли, а являются результатом некоего компромисса сил, действующих на него и на страну в целом.

Мы можем лишь рассуждать в меру своей осведомленности, но не осуждать. Если бы он,как человек, чувствовал большую народную поддержку, то наверное давно бы "разрулил" ситуацию. (Ведь не враг же он самому себе). А мы в большинстве своем ничем не интересуемся, не участвуем, не хотим разобраться даже в нами же принятой в 1993 г Конституции. А ведь ее положения влияют на все наше законодательство и жизнь. А функции президента по той же Конституции сильно ограничены.

+2 / -3
картой
Ответить

Глобальный предиктор не спит! Контроль над миром пытается сохранить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Внешняя политика, по сравнению с прошлыми президентами - отличная.

Когда вокруг страны друзья да союзники- УТОПИЯ. Когда кругом одни враги - это называется - будь на чеку. Нормальный мужчина должен иметь врагов. Аксиома!

+2 / -2
картой
Ответить

Верно. У Горбачёва врагов не было, со всеми дружил и" продружил" целую страну...

+1 / 0
Ответить

А теперь, блин, Путин - виноват, который уже много лет после Горбачёва и Ельцина - вернуть взялся...!?

+1 / -3
Ответить

Конечно, не легко живётся.. А когда было легко?

+1 / -3
Ответить

А что бы с нами стало, если бы клоун появился Президентом, который на усы свои на выборах спорил - сбреет он их, или нет? Вообще страшно подумать...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Клоун столько дерьма со своим население не сделает в отличии от нашего "шута горохового".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не читали его книжку, у усатого. Там он признаётся практически в открытую, как страну сольёт. Я в шоке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А книжку кто написал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не читала, даже не заморачивалась, для меня было понятно про него и без книжки и стало не интересно..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Разобрался и въехал. Вы в нашей команде. Поздравляю.

+2 / -1
Ответить

В какой такой команде? Я сама себе команда, так и живу..!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы