Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Нет - для простого народа, ибо купить по запредельной цене, даже в случае наличия в магазине, простому покупателю не по силам! И государство наше никак не заинтересовано в обеспечении мясом краба жителей-тружеников, согласно советскому лозунгу:"Всем попробовать бы надо, как вкусны и нежны крабы"! А вот японцы, за счёт употребления мяса краба в пищу, (микроэлементы, витамины) имеют наивысшую продолжительность жизни, наличие хорошего здоровья, (потенции, либидо и т.д.и т.п.)!А как там, у Брежнева был лозунг-"Все во имя и блага советского человека"! Почему бы и не возобновить указанный лозунг вновь! На реальной основе! Ура!
"Все во имя и блага советского человека. Почему бы и не возобновить указанный лозунг вновь!" Да запросто. Как только обнаружите советского человека...
Я же написал-на реальной основе! А реальная основа-это нынешний россиянин, тот же, по сути, советский человек! Разве не так? Лично я-советский, ибо воспитание никуда не денешь!
Да этот лозунг широко используется и в наше время. Во благо пенсионеров нам подняли пенсионный возраст. Во благо всего народа этот народ обдрали уже до костей налогами и тарифами. Во благо будущих пенсионеров скоро введут ИПК,, а это еще один побор в черную дыру, в которую провалились советские вклады, накопительные пенсии, взносы в негосударственные ПФ. Все, абсолютно все власть делает во благо народа. Какие претензии к ней?
Очень тяжелый текст для восприятия.
В нашей стране у некоторых и минтай по праздникам...
Был на промысле краба 15 лет. Существует тесная спайка нашей мафии и японской якудза. В этом задействованы все эшелоны региональной власти, пограничные и таможенные службы включительно. Покупается официальная квота (примерно) на вылов краба 5 тонн, а вылавливается и вывозится в Японию тонн 150-200. Каждым судном фирмы, у которой есть выход в "верха", где и решается стоимость "услуги". У сторожевых кораблей есть список "неприкасаемых", которых даже информируют (!) о грядущем рейде московской или межрегиональной комиссии. В этом случае мы 2-3 дня отстаивались в портах Японии, ожидая закодированного разрешения выхода на лов. Все это привело к тому, что запасы краба и морепродуктов были нами самими основательно подорваны, что теперь и сказывается на рынке цен. К примеру, в начале 90-х, в порту Вакканай, я за два камчатских краба купил подержанный неплохой автомобиль. А вся эта коррупционная вакханалия началась после того, как бывший премьер Касьянов узаконил эту схему покупки квот краба "в воде", где предприниматели стали платить не за вылов краба по факту, а за то количество, которое намерены поймать. Не дремала и якудза. Стало в порядке вещей такая практика: руководство наших фирм подписывало с японской фирмой-приемщиком краба кабальный договор, в котором судно, по приходу в японский порт полностью обеспечивалось орудиями лова, на время промысла обеспечивалось топливом, водой и продуктами. Это все влияло на расценки за тонну вылова, которые диктовались японской стороной. Все это в совокупности и заставляло капитанов активно воровать. Капитаны в маленьких фирмочках, которые не имели "крышу", были "расходным материалом". В случае ареста судна "с поличным", капитан получал 7 лет с конфискацией. И что бы не отбить охоту другим капитанам "заработать", информация о подобных арестах в основном замалчивалась. Сразу оговорюсь: с 2003 года я не работаю, может быть и произошли в этой отрасли какие-либо положительные сдвиги. В чем, правда, я сильно сомневаюсь.
Почему крабов не едят? Потому что цены на них кусаются.