Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2760
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Все собаки в людных местах должны быть в намордниках, с ошейником да на поводке?

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Вопрос:

Все собаки в людных местах должны быть в намордниках, с ошейником да на поводке?

Вот я, как и многие из Вас, часто вижу, как хозяин гуляет с собачкой, от размера мелкой крысы до размера чуть ли не годовалого теленка, в местах, где много людей.

Только вот редко, на сих скотиночках да прочих животиночках, есть намордник, с ошейником да поводок.

Разве, на собаке, когда с ней выходят на улицу, не должен быть намордник, с ошейником да поводок?

Ибо, сея скотинка да животинка, скажем так, малость опасная.

Причем не только бойцовая да охранная, а любая.

Собака на то и собака, чтобы кусаться.

Как Вы считаете?

Всем спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы и Ваши ответы.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2019, 21:52
Санкт-Петербург

Пёс не бывает кусачим, пока человек не собака.

+1 / 0
картой
Ответить

Наталия, как я понял Вас, виноват прежде всего хозяин? Я и нес порю.

+1 / 0
Ответить
17.10.2019, 22:05
Санкт-Петербург

Не хозяин - гавкалы вокруг. Заведите собаку, узнаете, почём фунт лиха. __ Это и людей касается---- Даже Ваш милый собакевич озвереть может, когда на него намордник наденут.

+1 / 0
Ответить

Наталия, ну да. Люди тоже хороши.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ширинян АсватурПишет 17.10.2019 в 21:53
Наталия, как я понял Вас, виноват прежде всего хозяин? Я и не спорю.

Я и не спорю. Извините исправил.

+1 / 0
Ответить
17.10.2019, 22:15
Санкт-Петербург

Уважаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы