Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Нужно верить и уповать на Бога, стараться жить как жили наши предки, любить друг друга, ценить и уважать, растить много детей и понимать, что мы живем для того что-бы дать жизнь, а также беречь других людей.
Согласна с Вами по поводу любви и всего хорошего, но Чтоб дать жизнь, нужно быть уверенным в завтрашнем дне, что наше государство ничего не придумает опустить простого смертного на колени, а так можно плодиться сколь угодно. Дать жизнь это ещё не всё, нужно кушать, одеваться, выучить и т.д. А в наше время это очень сложно, когда люди сводят еле концы с концами, за исключением конечно чиновников.
На бога надейся, а сам не плошай. В стране царит полное беззаконие. Помогая людям отстоять свои права, а так же справедливость в суде, я каждый день наблюдаю, что даже закон организации (Конституцию РФ), которая направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, не работает вообще, как и Конституция Союза ССР, поскольку все чиновники не афишируют о том, что страны РФ не существует, а Конституция Союза ССР до сих пор является единственным главным действующим законом нашей страны - России. И для того чтобы не выживать в этой стране, а действительно жить, как подобается простому человеку, необходимо как Сталин: всех кто думает или действует на уничтожение или истребление, унижение, обворовывает и т.д. ставить к стенке и расстреливать. Расстрелять пару десятков, гляди и другие задумаются, что все мы люди, а не скот и начнут работать во блага человека, а не во благо своего чиновнического кармана. Чтобы жить нормально, необходимо людям брать власть в свои руки, как это делаю я в своем городе (заставляю работать чиновников на благо человека, судей на соблюдение закона и т.д.) и не в коем случае больше не передавать ее таким как ЕР.
Всем крепкого здоровья и быстрого просветления.
Союза ССР не существует. Соответственно, закон несуществующего государства не может являться действующим. Далее, закон и право - это разные по иерархии категории. Право определят возможности и разрешения субъектам на основе понимания естественного права субъекта: право на жизнь, на еду, на образование. Закон же только обобществляет, оформляя письменно, и упорядочивает применение права. Но закону не позволено отменить право или придумать несусветное. Например, может ли ООН принять конвенцию (закон) о принудительном сокращении населения ряда регионов планеты (право на жизнь)? Написать закон можно, а заставить его соблюдать тех, для кого он написан - нет. Право стоит выше понятия закона.
Закон, включая Конституцию - это бумажки, которые ничего не гарантируют и не стоят сами по себе. Гарантирует только система действий самих субъектов права, а не закона!. А закон это только пропись как реализовыватъ права. И если закон не дает реализации права, это бумажка уважаема только если она мягкая и в нужном месте.
СССР был распущен договором УССР, БССР и РСФСР. Остальных не спросили. Подписантами и учредителями были эти трое. Союз не загнулся в холодных боях Холодной войны, не развалился, не рухнул, а юридически распущен.
Можно покопаться еще и в законности ликвидации Империи, перехвате власти у Учредительного собрания в 1918. Но есть суверенитет Народа, который выше верховенства закона. Законы как промакашка - меняются по обстоятельствам, а суверенитет Народа вечен пока есть Народ.
Вы утверждаете, что Союза ССР не существует. То как Вы объясните то, что Конституция СССР не отменена до сих пор и является действующей, Конституция РФ не является законной. Поскольку исходя из ответа Государственного архива, который указывает, что самой Конституции РФ не существует, а существует только ПРОЕКТ Конституции РФ, которую в свое время ни один из людей стоявших на посту президента РФ, так и не подписал, а имеются лишь только в этом проекте подписи Ельцина, Путина и Медведева о принесении присяги?
Как она может быть действующей, если такого государства нет и что значит не отменена? 08.12.1991 года Б.Н. Ельциным, президентом Украины Л.М. Кравчуком и председателем Верховного Совета республики Белоруссия С.С. Шушкевичем было подписано «Беловежское соглашение об образовании СНГ». Существование последней Конституции СССР подверглось прекращению.
Не читайте жёлтую прессу. Конституция Российской Федерации принята всенародным голосованием 12.12.1993 с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ.
Читайте внимательно сведения к Конституции СССР pravo.gov.ru (%CE%F1%ED%EE%E2%ED%EE%E9+%C7%E0%EA%EE%ED)+%D1%D1%D1%D0.
Раз вы так уверены, что конституцию РФ приняли, то где она? Сомневаетесь в том, что ее нет, то сделайте официальный запрос в Государственный архив России, как это сделал я. Зная все это, я и утверждаю, что Конституции РФ не существует, а только лишь ПРОЕКТ.
Оригинал текста Конституции Российской Федерации хранится в Библиотеке Администрации Президента Российской Федерации, в связи с чем по вопросу получения копии рекомендую обратиться в Администрацию Президента Российской Федерации. Предварительно можете посмотреть где она лежит. Зайдите на сайт Электронного музея конституционной истории России (www.rusconstitution.ru). Там есть и сам документ и росписи президентов с печатями, которые приносили присягу на этом экземпляре Конституции. Государственный архив тут не при делах.
На вашем сайте (www.rusconstitution.ru) нет Конституции РФ с подписями и печатями. Интересно где же все таки нашли, скиньте ссылку на саму Конституцию с подписями и печатями. А так к слову, действительно в проекте есть подписи президентов, но не принятия самой Конституции и введения ее в действие, а подписи самой присяги не законной, не принятой и не введенной в действие. Поскольку согласно официальным источникам, день голосования за проект Конституции РФ было позже, чем якобы принятие, тем самым Конституция РФ является не действующей, поскольку нарушены правильность голосования, принятия и опубликования. А ваши ссылки на музеи, это просто пустота и введение граждан в заблуждение...
Почему-то те, кто нам несет веру в Бога, не хотят жить как Иисус, и ходить как он босиком, и в рубище.
У них свой бог, золотой телец... ему и молятся...
Согласен, в таком одеянии, если бы Иисус решил зайти в церковь, его не пустили бы даже на порог.
Старое доброе средство: браться за средства производства-вилы, в частности!
Поставил плюсик...
Это я не в смысле поддержки бунта - бессмысленного и беспощадного - НЕТ!
Это я в смысле скопившийся НАВОЗ ВЫГРЕБАТЬ!
Так а я про что, у нас его накопилась, вот с господина Голубева и начнем, надеюсь!
За счет своего огорода выживать.
Сложно выжить у нас, но нужно прикладывать все усилия к этому.