Вам хватает пенсии на достойную жизнь ?

1 дочитывание
102 комментария

Вам хватает пенсии на достойную жизнь ?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

102 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне хватает, практически ни в чём, обыденном, конечно, я себе не отказываю. Без ненужной роскоши.

+10 / -74
картой
Ответить

Это сколько? ... Не ответит, или будет лить воду.

+10 / -1
Ответить
DELETE

Наверное Галина Анатольевна Герой России, полковник в отставке, ветеран боевых действий и служила всю жизнь на крайнем севере...

Или Мальвина, подруга Пьеро, которую так страстно защищал Буратино от полицейских.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2019, 01:54
Санкт-Петербург

Она, может, сестра Дмитрия Анатольевича?...

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2019, 10:10
Ростов-на-Дону

На пенсии по сп.№ 1 и хватает с лихвой. По сравнению со знакомыми я получаю еще мало.

+2 / -2
Ответить

Александр БорисовичПишет 19.10.2019 в 10:10
На пенсии по сп.№ 1 и хватает с лихвой

У вас советская пенсия? В новом законодательстве таких списков нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей НиколаевичПишет 19.10.2019 в 11:39
У вас советская пенсия? В новом законодательстве таких списков нет.

А куда они делись? Как были, так и есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Герой" унитазов, с МОСКОВСКОЙ пенсией + доплата и с проживанием в обеспеченной, благодаря. А.Чубайсу семье.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может все проще: дети живут рядом. Не надо ехать в другой город.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

И сколько же это? Уверен, не 10-12 т.р. Что то, Галина Анатольевна, не то говорит и пишет!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверно с этого батальона.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Анатольевна, вы такая скромница наверное... или сын олигарх?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Расскажите, как прожить на пенсию 8800

+10 / 0
Ответить

И мне пожалуйста: как прожить на пенсию 9800 руб, оплатив услуги ЖКХ 4800 руб, купив лекарство примерно на 1500 руб... Буду весьма благодарна за ваш совет!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая Галина, НЕКОТОРЫЕ, из БАЛАБОЛОК, очень довольны пенсией в 9 т.р. т.к. работая, они ЗАРАБАТЫВАЛИ 12-15 т. р. (пример - билетёрши в цирке). Сегодня, СИДЯ на скамейке в НАРОДНОМ парке, просто получают ЭТУ пенсию...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина АнатольевнаПишет 18.10.2019 в 17:21
Без ненужной роскоши.

А что Вы считаете ненужной роскошью?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спонсор видимо есть 😂💪

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Пенсии хватает только тем, кто планировал пенсионную реформу, ну, может быть, их родителям. Я не знаю ни одного пенсионера, который остался доволен своим финансовым положением. А уж картинки, как пенсионеры дерутся за выброшенные просроченные продукты стыд и позор нашему Правительству! При всех недостатках СССР, такого никогда НЕ БЫЛО!

+76 / -1
картой
Ответить

ГалинаПишет 18.10.2019 в 18:43
пенсионеры дерутся за выброшенные просроченные продукты стыд и позор нашему Правительству!

И при этом избиратели в РФ подавляющем большинством поддерживают правящую партию ЕдРо и её создателя. За оппозиционных кандидатов голосует 5-9% избирателей, А остальные за кого? Третьего не дано. И самое удивительное, что те, кто поддержал кандидатов от ЕдРо, обвиняют оппозиционных кандидатов в том, что они не защищают интересы избирателей.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам хватает пенсии на достойную жизнь?

Смотрю по опроснику аж 97% не хватает на достойную жизнь, интересно у кремвлёвских провести подобный опрос-рузультат явно будет другим, хотя им тоже постоянно чего то нехватает.

+44 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.2к
18.10.2019, 18:48
Томск

Чем человек богаче, тем сильнее ему не хватает. Аппетит появляется во время еды.

+5 / -19
Ответить

К чему это сказано? А, Вы,что считаете, что пенсия 10-12 т.р. достаточная пенсия и вам хватает безбедно жить или депутатская пенсия у Вас?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лилия не все же без тормозов как вы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по Вашим словам - у нас все пенсионеры сверх богатые.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я думаю им не хватает мозгов, заточенных только на алчность, как ограбить народ.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если не ходить в аптеку, тогда хватит.

+6 / -24
картой
Ответить

А зимой ЖКХ забирает больше 50%

+21 / 0
Ответить

Ольга ЕвгеньевнаПишет 18.10.2019 в 17:58
А зимой ЖКХ забирает больше 50%

А о субсидии в вашем городе не слышали?

0 / -6
Ответить

Субсидия Смешно У меня муж инвалид 1 группы у него доплата за коммунальные аж 35 рублей. Зимой 300

+5 / 0
Ответить

Валентина РомановнаПишет 20.10.2019 в 14:52
Субсидия Смешно У меня муж инвалид 1 группы у него доплата за коммунальные аж 35 рублей. Зимой 300

Валентина Романовна, а почему вам смешно? У меня тоже первая, и я получаю в качестве доплаты 50%, но я живу одна, а если у вас прописано человек 5, то муж получает льготу только на себя, т.е. 50% от 1\5.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При том, что человек прописан и живет один в квартире: зимой возмещается из 4800 руб только 800 руб. Летом ничего не возмещают из 2500 по ЖКХ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы сами когда-нибудь пользовались СУБСИДИЕЙ по ЖКХ?.. Из суммы по услугам ЖКХ 4800 руб, возмещают 800 руб. Просто бешеные деньги по нынешним временам, дай бог, чтобы их семьи и потомки до седьмого колена жили так, какую они (депуты) жизнь организовали пенсионерам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О каких субсидиях можно говорить, если в доме только электрическая энергия? Суммы выплат не хватает на содержание карты куда субсидию должны перечислять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А ещё лучше вообще не выходить из дома. Тогда точно хватит на достойное скота существование.

+35 / 0
Ответить

Нет, скоту приносят и поесть, и попить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну зачем вы про скотов, лучше эдак про котов. Котик дома посидит, помурлычет, полежит. И куда ему спешить, можно тихо дома жить. И скотом не назовут млеко с рыбкой подадут. Жизнь кота поди крута, лапки греть у живота.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы много видели пенсионеров, которые не ходят в аптеку?! Да фармацевтам молиться надо на пенсионеров: эта отрасль экономики в основном и "жиреет" благодаря пенсионерам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.10.2019, 17:20
Новокузнецк

Зачем работать, если нет разницы (45 лет на заводе) , что социальная и по старости одинаковы. Здоровье оставили на производстве. Молодежь не идет работать на завод.

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

Лучше воровать нам, чем работать, лучше водку пить, чем воевать!

Подворовывать и пить - долго ль можно так прожить?

Я за трезвость, честный труд - они пользу принесут.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 18.10.2019 в 17:20
Молодежь не идет работать на завод.

Заводов с каждым днём становится меньше.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (102)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы