Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Жена и ребенок от 1-го брака не могут, ибо дарственная составлена после развода, а соответственно отношения к этому имуществу не имеют (ну за исключением ребенка и то только в том случае, ежели, вы уж простите за прямоту, не будет ни вас ни мужа, ни ваших совместных детей), а после дарственной ваш муж волен распоряжаться как угодно, хоть продать, хоть подарить, хоть переписать, ибо после дарственной это уже его имущество. Если конечно, родителями не будет прописан запрет. Подробнее здесь-j.etagi.com
Ольга!
Имейте в виду, что на сайте каждый пользователь может мнить себя юристом, давая советы, противоречащие закону.
Поэтому вам лучше выбрать юриста и написать ему в личку, где, не спеша,
обсудить всю ситуацию. Потому что в деталях кроется истина. А у вас такие подводные детали есть.
Я не мню, а вы уважаемая, до сих пор зуб на меня точите, за то, что уличил вас в некомпетентности. Все мои слова гражданке Ольге может подтвердить любой юрист. Касаемо вашей первой цитаты-
Дoгoвopы дapeния мoгyт быть peaльными и кoнceнcyaльными. Peaльныe вcтyпaют в cилy в мoмeнт пoдпиcaния, кoнceнcyaльныe coдepжaт в ceбe oпpeдeлeнныe ycлoвия. Koнceнcyaльныe дapcтвeнныe дeлятcя нa:
oтлaгaтeльныe — в этoм cлyчae coглaшeниe вcтyпaeт в cилy в ycтaнoвлeннyю пoзднee дaтy либo пpи выпoлнeнии oпpeдeлeнныx ycлoвий;
oтмeнитeльныe — пepexoд пpaвa coбcтвeннocти нa нeдвижимocть мoжeт быть oтмeнeн, ecли пpoизoйдeт кaкoe-тo coбытиe, пpoпиcaннoe в coглaшeнии.
Подробнее на сайте Этажи Журнал:
j.etagi.com
Второй пункт об отменительном договоре как раз гласит, о том что смайлик адресованный мне пересылается в ваш адрес.
И наконец, как я уже указывал вам в прошлой нашей беседе-вы руководствуясь своими профессиональными навыками и образованием, ежели указанное в ссылке предоставленной мной является ложью и дезинформацией, можете подать в суд на владельцев сайта или на юр.лицо их представляющее, дабы срубить деньгу, получить моральное удовлетворение и потешить свои проф. Амбиции.
Касаемо деталей пользователя Ольги, здесь вынужден с вами товарисч урист согласиться. Однако по информации данной Ольгой-никаких камней там нет, то есть-бывшая жена с ребенком (соответственно в разводе, ежели нет тут совсем другой разговор), факт покупки после развода на средства родителей родителями же, предполагаемое оформление дарственной на его имя, то есть на одно лицо, а так как документ еще не составлен, трудно делать выводы. Мой ответ дан, исходя из инфы данной пользователем. Подождем других ответов, ибо вопрос был задан в рамках публикации.
П.С.-Кстати заглянул в вопросы Ольги, там аналогичный вопрос есть, как и в сей публикации, почему вы не удосужились заглянуть туда, там уже есть ответы юристов, подобные моему. Так можно и репутацию закопать, вы так не считаете?