Елена Ивановна
Елена Ивановна Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.8к

В России изменят схему оплаты ЖКХ

3 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новая система должна облегчить жизнь россиянам. Как она будет работать?

Как оказалось, все проблемы в жкх и от жкх состоят не в том, что тарифы не обоснованы совершенно, совершенно не соотносятся с доходами нашими, и не соответствуют своим стандартам.

Все проблемы воспроизводятся от того, что слишком много нам поступает разных бумаженций.

И мы, народец, столь дремучи, что никак не можем понять, за что же должны платить, а за что не должны.

Но, сразу же хочу порадовать россиян.

Все проблемы эти решатся, как только появится единый платёжный документ

Даже название уже придумали.

ЕПД.

И ещё, меня так порадовало, что у нас в россиюшке есть министерство строительства и жкх.

Значить, лавочки, дающие нам свет, тепло, воду у нас преимущественно частные (ну, вы же не забыли, что все недра и природные богатства у нас принадлежат народцу)

Да,и у этого народца есть даже конкретные имена и фамилии.

Правда, почему то вся плата за мои и ваши недра и богатства уходят в заграницу.

И даже за поставку этих недр и богатств тоже идут туда же, но, кого это волнует.

А вот министерство строительства и жкх у нас работают от государства. И зарплаты, и очень немаленькие получают из наших, российских бюджетов.

То есть, из моего и ваших кармашков.

Не странно ли?

Хотя, повторюсь, кого это волнует.

Теперь хочу вернуться к нашим единым платёжным документАм.

Нас уверяют, что все проблемы будут решены, как только бумаженции эти поступят в наши почтовые ящики.

И фсё.

Нет проблем.

Здорово. Не могу не восхититься решением этой сложнейшей задачей по жкх.

Внести новый законопроект, одобрить его и напечатать одну платёжную ведомость.

Предварительно обосновать его очередными заверениями том, что вот этот то документ даёт гарантию прозрачности и справедливости.

И самое главное, и мои и ваши персональные данные перестанут таки утекать куда попало и к кому попало.

Видимо, теперь, куда и к кому они будут утекать будут очень надёжные, а главное, честные люди.

А наши персональные данные им понадобятся не для каких то левых делишек, а исключительно для того, что бы раздавать нам печеньки и вареньки.

И что бы не один грамм печенек и варенек не ушёл по другим адресам.

И опять к единой бумаШке.

Как оказалось, в тех, многочисленных бумажках, что получаем мы сегодня, часто стоят не верные данные.

Там, квадратные метры, килокалории, и тому подобное.

А вот в одной, золотой бумажке, той, что нас хотят осчастливить, всё будет на высоком уровне.

И уж в этой бумажке все данные будут верны.

Мы же в очередной раз просто на слово поверить им должны.

Ну не будут же нам врать.

Правда же.

Пишите комментарии.

Ставьте лайки.

Посетите мой канал на ЮТУБе

Канал на youtube.com?reload=9&disable_polymer=true

ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ЕПД ТАРИФЫ ПОВЫСЯТСЯ?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже когда дня три назад по радио в машине услышал эту новость вначале посмеялся, а потом разобрала некая злость, за то что людей держат за идиотов, а если и не держат, то ненавязчиво на это намекают. После ЕПД все проблемы с тарифами будут решены и нас ждёт небывалый прорыв. Ура товарищи.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2019, 12:30
Нижний Новгород

Тарифы растут, а по каким причинам и в каких пропорциональных величинах — никто сказать не хочет. В одной квитанции или в нескольких, но тарифы растут и никто не скажет стоп, это 100%. Одно плохо, что, если много разных бумажек, то за каждую дай-подай комиссию, а это дополнительный расход. Тарифы растут, значит и эти расходы будут расти. Граждане разве будут довольны таким положением дел?!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2019, 12:39
Ростов-на-Дону

В единую квитанцию хотят засунуть все платежи по ЖКХ по одной причине: оплата всего в один день, а не так как сейчас многие делают, появились деньги оплатили, смотришь к 20 и закрылись, а с одной так не удастся, будут расти неплатежи!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРЯТ, УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ СУШИТЕ СУХАРИКИ, ГРЯДЕТ ПОВЫШЕНИЯ ЖКХ. ОТНИМАЕМ ДРУЖНО У НАРОДА ВСЕ, ЧТО ЗАРАБОТАЛИ. ПОХЛОПАЛИ В ЛАДОШИ...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я уже почувствовал изменения. Какая-то контора прислала мне копию заявления на выдачу судебного приказа о взыскании с меня за отопление 359 рублей... Название конторы мне незнакомо. Дома обслуживает УК с другим наименованием. Причем в заявлении в верхней части его указано наименование АО (акционерное общество видимо), а в нижний части - ПАО (публичное акционерное общество, видимо). Само наименование заявителя различается в верхней части заявления и в нижней. Адрес фирмы московский. А также указано что заявитель - Ульяновский филиал московской фирмы. При этом адрес филиала абонентский ящик!... Вот так без всяких уведомлений, предложений заключить договор на обслуживание сразу пишут заявления в мировой суд...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы