Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480442

Пенсии россиян заморозят до 2022 года

118 комментариев

Заморозку накопительной части пенсии до 2022 года одобрил комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. Также было рекомендовано принять соответствующий законопроект нижней палате парламента. Об этом пишет ТАСС.

Напомним, впервые пенсии россиян заморозили в 2014 году, этот период должен был быть закончен в 2020 году. Однако в конце 2018 года президент России Владимир Путин продлили период заморозки накопительной части пенсии до 2021 года.

Цель законопроекта и дальнейшей заморозки пенсии россиян – возможность уменьшить трансферт в бюджет Пенсионного фонда на 634,8 миллиарда рублей.

118 комментариев
Понравилась публикация?
125 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наше правительство убийца своего народа! За все время правления "Единой Россией" принимаются только Антона родные законы! Будь она проклятая эта партия с её членами!

+208 / -1
картой
Ответить

Это антинародная партия.

Медведева и Путина увижу по телеку меня бесит от этих идиотоа.

+64 / 0
Ответить
19.10.2019, 12:38
Москва

..ничего подобного, они очень умные, если им всё и за это ничего.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Были времена страшнее, а вот подлее, чем при нынешней власти, история государства российского еще не знала...

+171 / 0
картой
Ответить

Восстав от сна,

Я книжку взял

И прочитал я в ней:

- Плохие были времена,

но не было подлей.

Русский классик 19 век.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электролаборатория 0.4/6/10 кв Вадим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.10.2019, 14:45
Санкт-Петербург

А в 23 м скажут что "извините. Денег нет. Но вы держитесь"

+144 / 0
картой
Ответить
DELETE

и после этого найдутся наивные лохи которые будут вкладываться в индивидуальные накопления, верящие, что на пенсию раньше пойдут

19.10.2019, 12:40
Москва

..ну, МММ уже нет, а лохи остались. Куда же без них.

+6 / 0
Ответить
21.10.2019, 21:37
Североуральск

Как нет? а ПФР?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В 23 это будут говорить уже другие...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПОЗОР! Очень хочу, чтобы моё мнение услышал Президент РФ Путин В.В. ! Не стоит громыхать о величии России, если граждане её живут-то плоховато! "Средства есть, но так надо, на перспективу" - примерно, такой смысл. Когда-то будет хорошо всем, но,я живу сейчас и мне уже 64.

+106 / -2
картой
Ответить

"Когда то будет хорошо"-никогда не наступит пока весь народ не поймет этого и не будет вести только кухонные разговоры. Горько и обидно что у нашего великого народа нет настоящего лидера. Почему в США Президенты меняются и даже негр был, но в нашей стране, где теперь демократия как говорят, только сладкая парочка меняет друг друга вот уже на протяжении 20 лет и нас это всех устраивает?

+58 / -1
Ответить

Да никого (кроме кучи жополизов) ТАКАЯ власть не устраивает! 20 лет ОНИ сами себя выбирают и восхваляют. То, что простой народ голосует - это просто КАРТИНКА! ВСЕ ЧЛЕНЫ уже на 20 лет вперед выбраны!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо делать революцию, только хакерскую, то есть вскрыть все счета в щагранбаеках и в народ, в мед цинк в жилье, по-моему даже на погулять хватит и останется.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас народ терпелив, но придет время когда это терпение лопнет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Плевать ему на народ. Ему важны его друзья олигархи и скорейшее уничтожение России.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2019, 12:44
Москва

..снова вы за своё, забыли главные тезисы капитализма! Почитайте Маркса.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы наивный? Да?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я не хочу чтобы мои дети жили при ЭТОМ правительстве!

+94 / 0
картой
Ответить

А кто хочет?

+17 / 0
Ответить

😀👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2019, 12:33
Екатеринбург

Александр, а вы хотя бы на митинги протеста ходите, чтобы выразить это свое желание?

+4 / 0
Ответить

В нашем захолустье нет митигов (раньше ходил, когда были).

Петиции, нод,.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (118)

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы