Кулинарный опрос!

Местный автор не вчера родился, потому знает, что огрестись на ровном месте от Дамы можно легче лёгкого. Особенно "легче лёгкого" - если ты готовишь. Потому как любимое девчачье сословие обычно воспринимает тот же процесс приготовления еды не иначе, как свою исконную вотчину, в коей "каким-то кобелям", по их убеждению, нечего делать.
Исключения есть, но их пока всего два:
1. Любимая.
Терпеть не может готовить, при этом не верит, что процесс приготовления вкусной еды всерьёз нравится местному автору, но допускает, что даже такое идиотское хобби у её воздыхателя может быть.
И мудро соглашается, что пусть лучше такое.
2. Двоюродная сестра.
На хулинарные кулирассуждения у неё просто нет времени – она крайне занятой человек. Но всегда искренне радуется вкусам содержимого баночек, которые местный автор собирает ей на день, и вообще той еде, что он готовит.
Девочки, в данной связи у местного автора – вопрос:
Что для вас приготовление еды?
Местный автор будет рад любым суждениям.
Благодарю вас, девочки.
Что для вас приготовление еды?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я гурман а не повар.
Блин, я тоже!
- Мне пожалуйста суп с киноа, ролл с булгуром и смузи детокс.
- Бульон, кашу с хлебом и кисель?
- Да.
На кухне я - фея. Мне очень нравится феячить.
Готовлю по разным поводам:
-когда хочется кушать, а холодильнике...;
-по настроению;
-когда хочется сделать приятное близким;
-прочитаю многообещающий рецепт;
-а могу и не готовить... месяцами.
Готовлю только плов, шашлыки и люля-кебаб.
Только...
Ну и наглость, Анатолий Александрович!
"Кто воевал - имеет право у речки тихо посидеть!"
Люблю вкусно приготовить и фантазировать придумывая новые блюда.