Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 111.6к

Неужели люди всегда будут работать на элиту?

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неужели люди всегда будут работать на элиту?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2019, 18:15
Архангельск

Мне повезло жить в СССР. становится тоскливо с поминая эти годы. Да, я получала мало заплата 280-320 р. но, я знала через месяц эти деньги будут 320 р, а не 3,2 коп. Знала могу сходит к врачу и лечится, даже ругаться если что-то не понравился. Так-же знала получу жильё бесплатно ровно через 8 лет, кто мог пораньше. А самое главное, там я не чувствовала батрачу только на унитаз. А теперь у меня есть всё, можно жить, а что сомной не знаю, в душе тоска и каждом шагу чувствую себя ущемлённой? Почему, почему? Ладно если я одна такая, ведь большинство все такие.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда. По другому никогда и не было, вопрос только в том Кто эта сегодняшняя элита, и элита ли это вообще?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России сейчас нет элиты а только шайка паразитов косящая под неё.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди все разные. Всегда кто-то будет подавлять волю других, стараться подчинить себе. В любой группе людей. Помню в СССР проводили такие опыты над заключенными: отбирали из камер самых отмороженных зэков вожаков и помещали их в общую камеру. И в этой общей камере рано или поздно выявлялся один общий лидер, которому все беспрекословно подчинялись.

+3 / 0
картой
Ответить

Если равенство в правах невозможно в принципе чего тогда люди повелись на большевистские лозунги и скинули царя?... Кому от этого стало лучше жить?... Одному Сталину?... Но и он пал смертью... и никто ему не подал стакан воды...

0
Ответить

ВячеславПишет 18.10.2019 в 15:50
Если равенство в правах невозможно в принципе чего тогда люди повелись на большевистские лозунги и скинули царя?

Так дальше можно логически рассуждать и ни к чему не прийти. Упрёмся в вопрос о том, что есть такое наш мир и в чём смысл жизни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скинули не только царя, а эксплуататоров трудового народа, помещиков, господ разного рода дворян... заводчиков, фабрикантов, живущих в роскоши от труда работяг, где никто не заботился об их здоровье, о детях.. А что получили в революцию?. получили бесплатное образование, которое называлось народным, школы были построены в сельской местности, библиотеки, клубы, медпункты... строили жилье бесплатное.. при заводах общежития, детсады для детей... для пенсионеров - интернаты, для трудящихся доступные дома отдыха, санатории... суды народные... сколько вышло из сельской местности врачей специалистов, профессоров, научных работников, космонавтов... а если бы не большевистские лозунги это все было бы? И то, что было создано вдруг оказалось в частных опять руках... и результат - бедность, нищета, пенсионеры - по помойкам вместо санаториев, наркомания, проституция... по дорогам, закабаленные в ипотеках на долгие годы... без гарантий, что будет постоянная работа...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да! Но скоро придет еврейский Машиах, и тогда вааще небо с овчинку покажется! На каждого иудея по 300 рабов, а лишних - "в печи обжигательные и под молоты камнедробительные". Кто не верит, спросите у главного раввина России Берла Лазара, к нему в синагогу регулярно Димон Медведев ходит, а иногда и Путин в кипе заглядывает.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы