Елена
Елена Подписчиков: 3670
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 491

Как Вам, уважаемые,реклама на сайте поперек статьи?

28 комментариев
Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Из-за этой рекламы сайт притормаживать стал, у администрации видимо денег не хватает на более мощный выделенный сервер!

Я думал только у меня одного такое. Кроме что читать не возможно порой и открыть не можешь что приходит из публикаций.

+9 / 0
Ответить

Я обычно смотрю какой товар, чтобы сравнить цены по торг. Точкам, тогда этот товар и выскакивать на любом сайте. Думала и здесь так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На компе нормально не мешает, а на телефоне просто беда, постоянно тормозит и перескакивает. Тратишь больше времени на прочтение информации и написания своего мнения.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас вообще странная и уж совсем никчемушная реклама и на телевидении и везде порой. Вот как понять смысловое сочетание со звуком: "Здравур-несушка: куры яйцами завалили" и раздается петушиное ку-ка-ре-ку. Там куры или петухи, или петукуры? Еще один пример: "В России у всех одинаковые волосы" С чего это они взяли? Или: "Вот такую курицу я ку-ка-ре-ку! - это он о чем или о ком,? Еще одна; "До 70% российских женщин испытывают постоянную усталость" и т.д. А остальные 30% - это лошади что ли, не устают? Или им не от чего уставать? А ведь от ничегонеделания устают тоже. Так что удивляйтесь, люди, улыбайтесь или переключайте тумблеры.

+5 / 0
картой
Ответить

А как вам реклама аптек? «Ты что, больная? Сама ты больная». Такими базарно-скандальными голосами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Совсем обалдели админы? Нет, они как юристы считают, что деньги не пахнут.

19.10.2019, 06:24
Ростов-на-Дону

Вы так считаете? Ну не знаю...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За счёт рекламы заработок идёт, неужели мозгов нет это понять. Серьёзно, правда не понимаете или не хотите понимать.

Люди гибнут за металл т.е. за рекламу.

Рекламщики уже берегов не видят, зажирели, мозгов нет!

Это все мишка-перестроищик, расплодил тараканов попробуй.

Теперь избавится.

+1 / 0
Ответить

Допустим также за рекламу платит потребитель. А мне нахрен не нужна эта реклама если я знаю какой беру товар и что это за товар. А они в продукцию уже цены вложили за рекламу.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо Елена за актуальную тему опроса 🌹, но как я понимаю, да счет рекламы сайт платежеспособный...

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы