Ирина Вадимовна
Ирина Вадимовна Подписчиков: 17

Кто видел закон о запрете содержании животных в квартирах?

5 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня две кошки, вернее кошка и её сын, соседка подала иск о выселении животных, суд принял её сторону, мне что, их убить? Сама не живёт в квартире, а мои киски находятся у меня в комнате, лотки постоянно чищу, запаха нет, сыплю опилки.😭Подскажиье, куда обратиться, как защитить своих любимчиков?

Вы против содержания домашних питомцев?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот они все прелести коммунальной квартиры. А вот в "совке" у бабушки в комнате спокойно жили кот с кошкой. Но, те все свои нужды справляли во дворе. Свобода была у кошек, гуляли сами по себе, а потом домой.:)

+2 / 0
картой
Ответить

Она просто меня выживает, вот и цепляется за что может.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

pikabu.ru

rg.ru

360tv.ru domashnimi-pitomtsami-v-spiske-est-bege

Спасибо! Очень полезная информация!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы