Лариса
Лариса Подписчиков: 223
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16

Вопрос авторам публикаций: вы приняли бы участие в конкурсе на таких условиях?

1 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Юрист Ковригина Светлана Васильевна, предлагает интересный опрос в статье:" Пофантазируем, если бы вы были администратором сайта, что бы вы изменили в работе сайта в первую очередь?"

А я хочу выслушать не фантазии, а мнение авторов: приняли бы они участие в конкурсе, если он проводился на условиях, которые я получила для участия в конкурсе биржи копирайтинга "Адвего"?

На днях по электронной почте я получила приглашение для участия в конкурсе этой биржи (я на ней зарегистрировалась несколько месяцев назад с целью проверки текстов на грамотность).

Этот литературный конкурс на рассказ-антиутопию был объявлен с 30 августа и заканчивается 20 октября 2019 года. Призовой фонд - 100 000 рублей: 1 место - 50%, 6-10 места - 2 % призового фонда.

Описываются обязательные требования к публикациям (их очень много), и запрещенные темы. Например, цитирую: "Работа не должна содержать орфографических, пунктуационных и лексических ошибок. Если вам вернули текст по причине ошибок - сразу (!) исправьте недочеты и только после тщательной проверки присылайте работу снова".

Для участия в конкурсе принимается только 1 работа одного автора. Голосование происходит в 3 тура: в первом принимают участие все работы, во втором - 50, в финале - 10.

А сейчас, внимание, самое главное, что меня заинтересовало: участие в конкурсе платное, стоимость 300 рублей. И опять цитата: " Если в работе выявлены нарушения одного или нескольких правил конкурса, она может быть снята с участия на любом этапе голосования. Взнос участника в призовой фонд в таком случае не возвращается".

В заключении моей статьи повторяю вопрос: Вы бы приняли участие в конкурсе на сайте WWW.9111.ru, если бы его проводили на таких условиях?

Приняли бы Вы участие в конкурсе на таких условиях?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На Адвего они там охренели просто от жадности и глупости, мне тоже такая байда на почту явилась.

+3 / 0
картой
Ответить
21.10.2019, 12:50
Екатеринбург

Виктор, спасибо за комментарий, но там с такими словами, как "охренели" и "байда" вас бы точно к конкурсу не допустили. Мне лично тоже не приятны такие слова. Даже текстовый редактор их подчеркивает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Суть в том, что до этого тоже многое тут предлагали...

В итоге: Все переругались конкретно...

Всем надоел скандал, и многие уже написали ~'''да давайте уже работать как работали '',все успокоились...

Я это к чему? Мы ничего не изменим, этим занимается администрация...

+2 / 0
картой
Ответить

Правильно. Администрация смотрит сквозь пальцы на наличие в конкурсе нечестной конкуренции. Поэтому нам остаётся только принимать их условия.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2019, 12:53
Екатеринбург

Эдуард, спасибо за мнение.

+1 / 0
Ответить

Всегда пожалуйста 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда пожалуйста 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Так как конкурс ежедневный, то и плата ежедневная? Сложно сказать не зная всех правил конкурса.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2019, 11:37
Екатеринбург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 08:23
Екатеринбург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы