Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15176
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М

Как получить больше оценок в конкурсе публикаций

2 004 дочитывания
73 комментария
Эта публикация уже заработала 99,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые авторы!

Теперь друзья из соцсетей могут оценить Вашу статью, даже если у них нет рейтинга на 9111.ru.

Просто поделитесь статьей в социальных сетях и пригласите друзей поставить оценку. Через 5 минут после авторизации через соцсети Вашим друзьям и подписчикам будет начислено 500 баллов к рейтингу, что позволит им ставить оценки в конкурсе.

Чтобы поделиться своей статьей в соцсети, нажмите на значок нужной соцсети под Вашей публикацией.

Подробнее о рейтинге пользователей

Подробнее о конкурсе публикаций

Хорошее изменение?

Проголосовали: 255

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
181 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо было назвать конкурс не на "лучшую публикацию", а на "лучшее умение использовать свои пробивные качества"! Или что-то в этом роде! И что это за публикации -- тупые опросы, высосанные из пальца? И такие же публикации? Прав был Ильич, когда утверждал "лучше меньше, да лучше!" Эти оценки -- фикция чистой воды! Крепитесь авторы настоящих хороших публикаций и не поддавайтесь на провокации -- не ВСЁ измеряется денежным эквивалентом! А авторов хороших много, но не всегда они занимают достойные места! К сожалению. . .

+75 / 0
Ответить

ЕленаПишет 21.10.2019 в 14:16
не ВСЁ измеряется денежным эквивалентом!

Тем и живем!

ЕленаПишет 21.10.2019 в 14:16
Прав был Ильич, когда утверждал "лучше меньше, да лучше!"

Точно! Или типа: " Ночью над домом пролетело что-то! Как Вы думаете, уж не НЛО ли это?" И причем такие публикации занимают в конкурсе призовые места! Я порой думаю, а юридический ли это сайт? Не перепутал ли я его? Или какой-нибудь банальный опрос: как вы считаете, как изменилась погода на планете? Спрашивается: на кой ляд он нужен в конкурсе?

+50 / 0
Ответить

Сальников Анатолий АлександровичПишет 21.10.2019 в 14:59
Ночью над домом пролетело что-то! Как Вы думаете, уж не НЛО ли это?

www.9111.ru

+19 / 0
Ответить

Во! Как говорят в Одессе: "А я за шо?"

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да как-то странно бывает, что отличная публикация занимает заслуженное первое место... а потом и в десятку не попадает почему-то! ?

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все этим и измеряется.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто посещаемость сайта увеличивается. Изначально задумка была помочь населению отстоять свои права, а сейчас одна и та же тема. Да еще умники с фейковых страниц запугивать решили. Ощущение, что сайт становится частью пропаганды.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы в российских школах и Вузах изучали Ильича, а не Ильина , бардака сегодня, ни то что в России , но и мире не было бы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да все уже знают, как получить больше положительных оценок. И совсем не таким способом, как Вы описали!

+20 / 0
картой
Ответить

Да уж, особенно в ОК такой тормозной народ, что боится по ссылке пройти.

А ВК меня вообще взломали и админы не чешутся прислать код для разблокировки.

Короче, темный лес.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я вообще за то, чтобы прекратить этот конкурс, потому что это фарс. Лучше увеличить сумму за переходы и прочтения публикаций.

Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста, сколько ещё будет продолжаться этот конкурс? И ожидается ли увеличение цены за переход и прочтение?

Администратор Дежурный 9111
21.10.2019, 14:31
Санкт-Петербург

Конкурс публикаций и оплата за переходы не связаны между собой и на данный момент продолжаются. О всех решениях приостановить или изменить действие той или иной акции Администрация обязательно оповестит всех пользователей. Следите за нашими анонсами.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично я очень рада, что из поля зрения исчезла рубрика "Лучшие публикации". Потому что изучение того, как "съезжают" некоторые публикации с пьедестала, а некоторые, наоборот, поднимаются, вызывает негативные эмоции.

.

В этом случае действует принцип: меньше знаешь - лучше спишь.

+14 / 0
картой
Ответить

Зато теперь половину экрана планшета и телефона закрывает реклама и всё хорошо. Рейтинг на сайте можно начислять не за публикации, комменты и оценки, а за то, сколько рекламных окон закрыл и по какой причине.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чёт не пойму... а что хорошего-то в этих изменениях?! По-моему лучше, когда оценивают постоянные, так сказать, пользователи сайта. А не "мимо проходящие",которые полюбасу поставят "5" потому что друзья. Это тоже самое "попрошайничество" ,что и на сайте...

+14 / 0
картой
Ответить
Администратор Дежурный 9111
21.10.2019, 14:33
Санкт-Петербург

Каждый "мимо проходящий" в любой момент может стать постоянным, особенно когда здесь есть знакомые ему авторы. Оставлять ссылку на свою статью в соцсетях - это совершенно нормальная практика, не имеющая ничего общего с "попрошайничеством". Каждый автор хочет расширить свою аудиторию.

+13 / 0
Ответить

Дежурный Администратор 9111Пишет 21.10.2019 в 14:33
Каждый автор хочет расширить свою аудиторию.

А администрация - посещаемость сайта, м.б. и им что-нибудь "накапает". Или я ошибаюсь? Ничего личного, просто гипотеза.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы