Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
ВМЕНЯЕМЫЙ дешевле. На спеца денег не жалко. А вот если гоблин попадется... совсем беда... Там любая сумма дорого.
Чаще всего юрист, поскольку адвокат это уже статусное лицо, процессуальное и его услуги априори должны быть дороже. У него больше полномочий и куда сложнее стать адвокатом, чем просто закончить многочисленные юрВУЗы.
Здравствуйте! Правильно тут многие сказали. Конечно адвокат дороже - у него есть дополнительные обязательства по отчислению денег в УПФР, на содержание Адвокатской Палаты РФ и Палаты субъекта РФ, а также собственного адвокатского образования. К тому же,если он хочет как все люди, получать выплаты в отпуске по беременности и родам, за время нетрудоспособности и пр.-должен делать выплаты в ФСС. Зачастую эти выплаты в месяц больше заработка юриста. При этом адвокат несет больше ответственности, в том числе дисциплинарной и материальной. Естественно все такие затраты он закладывает в свой гонорар. Чтоб стать адвокатом - надо сдать серьёзный экзамен. И быть адвокатом - это серьёзный статус. А получать меньше юриста при наличии большей квалификации - неприятно мягко говоря!
У меня по уголовному делу по статья 159 часть 3 где я был потерпевшим было 4 адвоката! Первый не смог грамотно исковое оформить, второй умер в 42 года через неделю после оплаты услуг, третья адвокатша выманила у меня оригинал описи выемки у меня оригиналов документов и продала подозреваемому по уг.делу, четвертая не ходила в суд по моим апелляциям на постановления следователей и не пришла на последний мой допрос следователем.
Жесть.
Адвокат необходим в случае потребности в представителе по уголовным делам. В гражданском процессе оказать помощь клиенту вполне способен и юрист. Не всякий, конечно. У нас и тут, как выяснилось, проблем выше крыши.
В целом и адвоката можно найти, который потом намеренно утопит подзащитного за его же деньги.
Юрист так же может выступать защитником в уголовных делах, наряду с адвокатом. А по делам частного обвинения и вместо адвоката.