Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Годами травили Байкал целлюлозо-бумажным комбинатом китайцы? Сибирские реки Обь, Енисей химией отравлены так, что ценная рыба лососевых пород (нельма, муксун и др) практически исчезла - как стерлядь, белуга, сельдь и осетр на Волге. Китайцы?
Если китайцы чего-то из гостиниц сливают в Байкал, воду из которого, кстати, они бутилируют и везут к себе, то где МЕСТНЫЕ надзорные и правоохранительные органы, они что - из Китая заброшены? Нехрена на косоглазых пенять, коль у самих рожа крива.
Для начала перестаньте в р. Миасс срать, а потом занимайтесь глобальными проблемами.
Ответ не по теме. Подобное будет удаляться.
- Ну, Вы так любезны и просвещены, что, возможно, укажете мне на мою конкретную ересь.
[quote u="Николай сергеевич" msg_date="22.10.2019 в 13:58" msg="32689109"]возможно, укажете мне на мою конкретную ересь.
Конкретная-про надзорные и правоохранительные органы в данной ситуации.
Я про эти органы написал, что они не из Китая заброшены. А Вы значит, полагаете, что в них китайцы сидят?
Заглянул на ваши "беспыльные батальоны", своего комментария не обнаружил, удален, хотя в нем ничего лично для Вас и ни для кого не было обидного слова. Взглянул заодно на ваш портрет и узнал сразу, Вы г-жа актриса Целиковская! Целую ручки!
Спасибо за комплимент. Но я не Целиковская. У неё носик курносенький, а у меня греческий, прямой и длинный. И у неё лицо круглое, а у меня овальное. Возможно кто-нибудь из моих знакомых появится здесь на сайте. И узнает меня. Надеюсь.
Да... Стар я, глаза и память уж не те...
Класс!
БЦБК принадлежит 50 НА 50 Альфа-банку и Росимуществу. С 2013 года его деятельность приостановлена.
БЦБК принадлежит 50 на 50 Альфа-банку и Росимуществу. С 2013 года его деятельность приостановлена.
Ужас!
Вообще оборзели 😡
Обнагоели. Не берегут природу. А ведь им тут жить.
А где же власть?
Власти мзду получают и глаза на всё закрывают.