Нина
Нина Подписчиков: 8766
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.1М

Когда без врача не обойтись

27 комментариев

Когда без врача не ообйтись

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2019, 21:59
Брянск

В любых случаях, когда что беспокоит мы обращаемся к врачам, а вот поможет он нам или нет, зависит от профессионализма!

+7 / 0
картой
Ответить
22.10.2019, 22:12
Брянск

Согласна, Евгений. Профессионализм необходим в любой профессии, а доктору в первую очередь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.10.2019, 22:02
Брянск

Кроме указанного выше, женщинам после 35 нужно регулярно делать маммографию, показываться гинекологу и делать мазок на онкоцитологию, а мужчинам после 45 лет не только рекомендуется, но и жизненно важно посещать уролога и сдавать анализ на простатоспецифический антиген. Всем здоровья.

+5 / 0
картой
Ответить
22.10.2019, 22:11
Брянск

Спасибо за информацию!

+1 / 0
Ответить
22.10.2019, 22:41
Брянск

Евгений, все запомните, если что-то беспокоит, из перечисленных симптомов, обязательно, к врачу. У нас в Брянске много профессионалов.

+2 / 0
Ответить
22.10.2019, 22:44
Брянск

В мои годы уже надо задуматься о здоровье!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.10.2019, 15:07
Азов

А лучше написать что делать и к кому обращаться если врачи не помогают.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Теперь у нас здесь медицинский сайт?

22.10.2019, 23:03
Дмитриевка

Вашу "САЙТовскую" молодость я вижу.

Читайте, узнавайте, вникайте и таких вопросов больше НЕ задавайте..

+2 / -1
Ответить
22.10.2019, 23:18
Брянск

Спасибо, Мария, рада, что Вы с нами. Будьте здоровы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.10.2019, 23:10
Брянск

Марина, Вы вероятно недавно на сайте, вижу по рейтингу. Я скоро 2 года. Мною написано много публикаций, основная цель, предупредить и конечно не навредить. Надеюсь, все мои друзья на сайте это понимают. У нас очень многие темы обсуждаются на сайте, в том числе и юристами. Вы еще не печатаете. Присоединяйтесь. Буду за Вас голосовать и ставить Вам только 5 баллов. Вы мне нравитесь. Небезразличный человек. Добра Вам.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Могли бы с юриспруденцией как-то связать... а то слишком просто...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.10.2019, 07:22
Брянск

Еще раз, прощу, очень внимательно посмотреть на первые восемь ответов на опрос. Это те самые случаи, когда необходимо, в обязательном порядке, посетить врача. Здоровья всем желаю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы