Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

Куда "побежит" Путин после потери власти ?

8 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Куда "побежит" Путин после потери власти ?

Проголосовали: 198

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
20 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.10.2019, 13:34
Братск

Я ВЕРЮ в Президента РФ В.В.Путина! Продажная властная элита. Которая его окружает будет уничтожена! Конечно Президенту Путину приходиться искать компромиссы временные с олигархами и продажными либерастами- дерьмократами. ВЕРЮ! Путин возродит РОССИЮ!

Народ России поможем Президенту В.В.Путину!

+5 / -22
картой
Ответить
23.10.2019, 15:13
Санкт-Петербург

Михаил Иванович, вы наивный человек.

+9 / -1
Ответить
DELETE

МихВаныч щол бы ты со своим Путиным к арабам или африканцам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Михаил ИвановичПишет 23.10.2019 в 13:34
Путин возродит РОССИЮ!

Когда? Уж полночь близится, а Германа всё нет 20 лет как-никак прошло.

23.10.2019, 23:11
Москва

Экономике США 250 лет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электротехника по ремонту и об Алексей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5660
23.10.2019, 17:39
Санкт-Петербург

Раздаст и продаст и останется только одна буква "р"!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112
23.10.2019, 20:27
Москва

Он экономически вернул страну в 90-е. С 2014 г. все стали получать в среднем те же 300$/мес.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил Иванович, Вы дурак зомбированный телевизором.

раскрыть ветку (0)
24.10.2019, 07:51
Калуга

Шикарный троллинг!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потрясающая наивность! А некоторые еще удивляются, мол, кто же это голосует за Путина и "Единую Россию"? Да вот на таких людях (не считая силовиков и чиновников) режим и держится...

раскрыть ветку (0)
24.10.2019, 11:03
Черногорск

Он и развёл эту алегархию а народ душит потихоньку - всё по плану ребята нам не долго осталось если не проснёмся!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что Владимир Владимирович на пенсии точно съездит в Братск к Михаилу Ивановичу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Где бы он и остальные ублюдки не прятались, их достанут, как Троцкого.

раскрыть ветку (0)
23.10.2019, 07:38
Киров

Стрикун Галина Владимировна - единственный юрист на сайте, которой абсолютно нечего делать! Ежедневно, в обязательном порядке, "обходит" публикации и расставляет "минусы" своим "врагам" . Меня не забывает никогда. При попытке выяснить причину - "теряется" или несет полную чушь.

Причины исключительной злобности и ненависти так и не выяснены...

+4 / -3
картой
Ответить
23.10.2019, 08:07
Киров

Хочу ознакомить с замечательным высокоинтеллектуальным опросом, который провела, уважаемая Галина Владимировна. Называется он "Какую картошку вы любите" www.9111.ru

Судя по филигранной "отточенности" мысли и сарказму, про который знает только сам автор, Галине Владимировне пора "завязывать" с юриспруденцией и срочно,"с головой" уходить в "опросную" публицистику! Там она будет очень востребована белорусскими фанатами картофана!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2019, 15:07
Смоленск

У каждого есть такой "почитатель". У меня несколько.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вряд ли стоит тратить время и нервы на выяснение "причины исключительной злобности и ненависти". У любого человека, являющегося успешным и популярным, всегда недоброжелателей хватает. Хотя, соглашусь, весьма неприятно, когда причина непонятна. Зато, если причина понятна, возникает чувство удовлетворения от хорошей работы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Инженер-теплоэнергетик Степан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 112
23.10.2019, 12:47
Москва

Ему бежать некуда, поэтому он будет по возможности до конца в крайнем случае поставит своего человека.

+7 / 0
картой
Ответить
23.10.2019, 19:38
Серов

Вот именно. До конца. А потом еще со съехавшей крышей в старческом маразме еще и ядерную точку поставит. Что ждать от человека, который так цепляется за власть? Так что до встречи в раю))))

+4 / 0
Ответить
DELETE

А вот это ИМХО наиболее вероятный вариант развития событий. Радует не сильно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Прав Стенка Разин, прав, - Путин, так легко его никто не уйдёт,так оно и есть.

DELETE

Стенка - это стена, а Степан - это Стенька. А то, как в анекдоте:

Учитель - Что такое ос?

Ученик - Ос - это болшой полосатый мух.

Учитель - Неверно. Болшой полосатый мух - это шмел. А ос - это палка, на которой крутится Земля...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.10.2019, 15:12
Смоленск

Куда "побежит" Путин после потери власти?

Да такого быть не может, потому что не можеть быть никогда.

Ну это шутка юмора.

А на самом деле он знает, что после потери власти его, как минимум, посадят на кол. Поэтому живым он власть не отдаст, только мёртвым.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Вот, собственно, и есть истина.

23.10.2019, 16:18
Смоленск

..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОН дружит с турецким лидером видимо надеясь узнать почему они предпочтительно наказывают "на кол".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (53)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы