А как вы считаете, кому принадлежит земля в России?

2 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А как вы считаете, кому принадлежит земля в России?

Проголосовали: 102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.10.2019, 07:59
Уфа

Теоретически согласно статьи 9 Конституции РФ

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Фактически природные богатства РФ принадлежат наваришам и офшорным компаниям.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2019, 08:13
Владикавказ

Читайте Конституцию РФ. Там написано: Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

То есть, кто купил землю, - тому и принадлежит! Другими словами, купить может тот, кто наворовал деньги и, никак не народ.

+2 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 366
23.10.2019, 12:33
Ростов-на-Дону

Кому эта конституция вообще нужна.

0 / -1
Ответить
23.10.2019, 18:44
Салехард

У простого народа, спрашивают эти законы, т.е заставляют соблюдать законы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1625
25.10.2019, 11:00
Казань

ЛюдмилаПишет 23.10.2019 в 12:33
Кому эта конституция вообще нужна

Она нужно учредителю РФ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.10.2019, 08:08
Москва

Государство бесплатно раздает каждому желающему по 1 гектару! Ни в одной стране мира нет такой неслыханной щедрости.

0 / -2
картой
Ответить
23.10.2019, 18:06
Владикавказ

Почему-то в Московской области эти гектары не раздают, а раздают только на Дальнем Востоке...:))

+3 / 0
Ответить
23.10.2019, 18:39
Салехард

И то не бесплатно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Телеграмм канал против судебного произвола @sudproizvolunet

раскрыть ветку (0)

Это зависит от того что на земле нашли

+1 / 0
картой
Ответить
23.10.2019, 18:41
Салехард

Даже, если нашли, то за большие деньги можно купить, вот только не у каждого они есть, в таком количестве.

+1 / 0
Ответить

Но если там нашли коноплю то надо будет долго и нудно откупаться! - от земли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы