Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7938

Немного о проводимом конкурсе

22 комментария

Интереснейшие вещи начинают происходить на сайте ежедневно в 12.55.

Мне уже говорили об этом, но я не обращала внимания - было как-то ни к чему.

Оказывается, в это время активизируются " доброжелатели".

Огромная, по-видимому, группа людей садится за компьютеры и дружно начинает ставить "двойки" и "колы" всем авторам, рейтинг которых больше 10.

Тем самым эти авторы успешно отодвигаются от денежных призов, дорога к которым расчищается.

А я сегодня провела акцию АНТИ-ПОДЛИЗМ.

Вот прям горжусь собой!

Ровно в 12.55 начала ставить "пятерки" симпатичным мне авторам.

Благодарностей не надо.

Совершенно БЕЗД-ВОЗД-МЕЗД-ДО, как говорил Винни Пух.

Если нечем будет заняться, то и впредь продолжу это делать...

По поводу конкурса:

Идет драка за кусок пирога.

"Не нравится драка - не участвуйте!" - как мудро заметил один из комментаторов.

Я и не участвую.

Просто все публикации, по правилам сайта, попадают в конкурсную массу.

Продолжу публиковать своих любимых кошек и.юмор.

Захотите оценить - оцените.

Ни на что не претендую, мне отрадно уже то, что кому-то могу поднять настроение.

Жаль только, что не могу починить комп - там много фото и видео.

Всем добра!

Спасибо за внимание!

22 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.10.2019, 19:12
Киров

Не понятен кипиш вокруг конкурса. Админам респект, сделали за свою денюжку отличный конкурс, но насколько странно ведут себя пользователи.. лайки.. звёздочки.. грызня.. а оно того стоит?

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.10.2019, 19:40
Москва

Да не стоит, конечно, но ожесточенная драка за кусок пирога продолжается... смешно...

Час "икс" наступит завтра ближе к 13, когда основные конкуренты будут отодвинуты " колами" и " двойками" ... смешно... вроде взрослые люди...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2019, 22:42
Астрахань

ОльгаПишет 24.10.2019 в 19:12
но насколько странно ведут себя пользователи.. лайки.. звёздочки.. грызня..

Ога, ога... Ещё и с пожеланием всем добра.

P.S. Татьяна, а вот эта фраза однозначно - запатентована. А потому, рискуя навлечь на себя кучу "классных" комментов просто "прекращаю дозволенные речи".

+5 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.10.2019, 05:52
Москва

Елена Алексеевна, пожелание добра неизменно. А как без этого?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Танюша, доброго дня.

Я даже не задумываюсь по поводу этого конкурса, хотя идея у админов прекраснейшая, но это если бы со стороны пользователей все было честно.

А получилось, в результате, как обычно: подлоги и нездоровая конкуренция.

+1 / -1
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.10.2019, 16:53
Москва

Я в подобном конкурсе участвую первый раз, но с грустью убеждаюсь в том, что там, где деньги, сразу же начинают проявляться низменные инстинкты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
24.10.2019, 20:07
Москва

Вот именно, " если бы со стороны пользователей все было честно..."

Впрочем, у меня всего лишь взгляд со стороны, я ни на что не претендую...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.10.2019, 19:54
Москва

Здравствуйте Татьяна, с нетерпением жду Котоматрицы, уже соскучился. Спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.10.2019, 20:03
Москва

Валерий, добрый вечер. Если зайдете в мой профиль, то увидите несколько новых сегодняшних публикаций.

Намерена продолжать ежедневно.

Заходите, всегда рада!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
24.10.2019, 20:05
Москва
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 00:08
Севастополь

Не расстраивайтесь, Татьяна. Все дело в недостаточной продуманности организаторов. Основывать результаты на оценке пользователей при нынешнем развитии "троллизма", просто глупо. Они должны были предусмотреть подобные последствия и проработать варианты нивелирования подобных действий.

Можно уверенно считать, что все, кто ставил оценки ниже тройки, действовали злонамеренно. При желании их вполне можно было бы вычислить и отсеять.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.10.2019, 05:51
Москва

Совершенно не расстраиваюсь, Валерий, это просто взгляд со стороны.

Для заработка денег у меня другой ресурс, здесь пишу просто для души.))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 25.10.2019 в 00:08
кто ставил оценки ниже тройки,

Я поставила 1 звезду за бездарный рассказ о поездке в Белоруссию, где человек говорит примерно следующее: "сельской хозяйство активно развивается, зарплаты как и в России низкие, но возвращаться в Россию я не хочу, так как в Белоруссии лучше". Чем лучше, что лучше? Просто ни о чём. Оценила как считаю нужным. Получила скандал и разрыв отношений. И это был "мужчина в конкурсе". Ещё и в сплетнях меня обвинил.

0 / -1
Ответить
25.10.2019, 19:06
Севастополь

С подобной оценкой трудно согласиться. Единица или кол, как говорили в советские времена, это полная исключительная бездарность, дебилизм и т.п.

Двойка, это когда человек не в теме, ничего не знает и лепечет что-то, совершенно не соответствующее ей. Если есть хоть какие-то здравые мысли, пусть даже если мы не согласны, все равно это уже тройка.

Единицу или двойку ставить - это, в первую очередь, выразить неприязнь к человеку, а не оценивать его информацию. Потому у него и была соответствующая ответная реакция.

Так что, с оценками надо быть осторожнее.

0
Ответить

ВладимирПишет 25.10.2019 в 19:06
, как говорили в советские времена,

Сейчас не советские времена. И оценка не имеет стандарта. Пожалуйста, оценивайте как вам угодно. Я остаюсь при своём мнении.

Вы же не станете воспитывать Анатолия из Москвы, который многим ставит "кучку", даже если желаем друг другу доброго дня?

0 / -1
Ответить
25.10.2019, 21:16
Севастополь

Дело не в советских временах, а в том, что ставя подобную оценку, Вы ее обращаете именно к нему, а не к его информации. Это надо понимать. Ничего зазорного, если Вы это делаете конфликтуя с человеком, выражая тем самым свое отношение к нему. В остальных случаях такое делать просто не прилично. Есть определенные нормы, а вот признаете Вы их или нет, ничего не меняет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (22)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы