«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Будет 140
И 50 копеек.
Это что за пособие такое? Уточните! По какому закону, кому положено? Или просто ляпнул с потолка?
По закону РФ,в Архангельской области...
А у вас что? Сколько?
Извините, но "ляпните" что-нибудь разумное...
Поинтересуйтесь сначала как люди живут на самом деле.
За грубость-извините, но Вы первая начали, да и зло разбирает, когда правительств говорит, что в России все хорошо...
Это не ответ. Номер закона? Возраст ребенка? В какой семье живёт, каков доход семьи? Все пособия исчисляются от дохода семьи.
Не буду спорить о точном размере, до,, копейки", но это можно уточнить.
Пособие единовременно при рождении ребенка около 20 т.р, от 0-1,5 - в районе 7 т.р на первого и 10 на второго и последующих. А если ребенок старше, то родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать своих детей, то есть РАБОТАТЬ. Государство помогает в тот момент, когда мама не работает, потому что ребенку нет 3 лет. И пособие резко меняется. 300 или 600 руб одинокой матери.
Ежемесячное пособие.
Согласно Закону О социальной поддержке семей, воспитывающих детей, в Архангельской области (с изменениями на 2 июля 2019 года) базовый размер пособия составляет в РКС, - 162,40 руб. Для остальных районов области: 139,20 руб.
Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в Архангельской области.
Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком составляет 40% от среднего заработка за последние 2 года.
С 1 февраля 2019 года минимальный размер пособия по уходу за первым ребенком составляет 3 277 рубля 45 копеек, за вторым и последующими детьми - 6 554 рубля 89 копеек, а максимальный размер пособия по уходу - 26 152 рубля 27 копеек.
2019 году ежемесячные президентские выплаты будут предоставляться в размере регионального прожиточного минимума для детей, установленного во втором квартале 2018 года.
В среднем эта сумма составляет около 11000 рублей. Пособие в Архангельской области в размере 754,16 руб. в месяц; в Северодвинске, Мезенском, Пинежском и Лешуконском районах – 879,86 руб.
А это то, что пишет Гугл. Мне верить? Или вам верить?
Ну это не пособие по уходу за ребенком, а ежемесячное пособие детям до 18 лет. не там смотрите.
А я в первом ответе высказала своё мнение. Государство должно помогать матери, когда ребенок маленький и нуждается материнском уходе. То есть тогда, тогда мама не может работать. А так то забота о детях - обязанность родителей. Или вы считаете иначе? Отдайте своих детей на полное гос. обеспечение... в детдом. А те копеечные пособия, да ещё за счёт работодателей, давно пора отметить. Они были актуальны в 90 е годы. Когда и принималось решение о их выплате.
Наконец-то мы сошлись во мнении. Спасибо за комментарии.
Обязаны повысить с учетом инфляции и с учетом прожитчного минимума!