Гоблин за рулем: маршрутчик «сидел в телефоне» и попал на видео в Краснодаре

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В социальных сетях Краснодара пассажиры сняли на камеру смартфона «многозадачного» водителя. Мужчина управлял одним из маршрутных такси, которые каждый день двигаются по улицам города.

Во время езды он смотрел в телефон, давал сдачу и при этом управлял пассажирским автобусом.

-А как тебе такое, Илон Маск?-иронизируют подписчики городского паблика.

-Один из водителей 65 маршрутки смотрит сериалы все время, - рассказал краснодарец.

-У него автопилот, расслабьтесь, - предположили жители.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» на Кубани в ДТП с двумя иномарками пострадали женщина с ребенком. В Темрюкском районе произошла авария с участием матери и ее пятилетнего сына.

Источник:https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/374663/

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.10.2019, 21:34
Краснодар

На счёт кино не знаю. Но то что мобильники из рук не выпускают, это правда. А на замечание реагируют с агрессией. И резутат-аварии.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию очень интересное направление.

раскрыть ветку (0)
18.07.2020, 19:02
Тбилисская

Спасибо за публикацию. Содержательно, информативно, направлено!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно и содержательно!

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы