Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Было ли у вас ощущение ДЕЖАВЮ?

33 комментария
Проголосовали: 129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
41 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Смущает ощущения такое,

Что это все уже былое, -

И здесь я был, и это видел.

А вот и тот, кого обидел.

А может жил я в прошлом мире?

И тех, кого невинно я обидел,

Прощенья вымолить вернулся я,

Чтобы чиста была душа моя.

А может просто дежавю,

Тогда зачем я здесь пишу"

+11 / 0
картой
Ответить

"Наверно это сон, а кажется живу... какое-то большое сновиденье... И по реке Судьбы, как лодочка плыву, куда же меня вынесет теченье...? Какой же в этом смысл? Все было-дежавю. Опять по кругу, аж до воскресенья... То камушком на дно, то в небесах парю, до полного самоотреченья."

+6 / 0
Ответить

Для развития характерна цикличность.

+3 / 0
Ответить

Если считать, что воспоминания старят, то развитие склероза можно рассматривать как процесс естественного омоложения.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

После 10 лет отсутствия в России, меня в Питере на кассе супермаркета обхамила кассирша. И в памяти всплыло: а ведь где-то и когда-то это уже было! Такая ностальгия подвалила...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже и не вспомню)

Александр Н.

Давайте в долг, тренеруйте память...

+6 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 23.10.2019 в 21:39
Давайте в долг

Не хочу терять друзей.

+2 / 0
Ответить

Давайте не друзьям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В стародавние времена идея "тренировать память" приходила людям в голову после утери записной книжки. Теперь после пропажи телефона появляется мысль: "А не завести ли мне записную книжку".

+1 / 0
Ответить

А у меня есть. Я в нее раз в год контакты (№ телефонов) переписываю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Было такое и не раз.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ощущение дежавю у меня возникает при разрыве с женщиной.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы