Гнусов Антон Анатольевич
Гнусов А. А. Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Вы согласны с тем,что Госдума одобрила продление "заморозки" накопительной части пенсии до 2022 года

33 комментария

Вы согласны с тем, что Госдума одобрила продление "заморозки" накопительной части пенсии до 2022 года ?

Проголосовали: 121

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
36 / -23
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я предлагаю заморозить всю госдуму до 2025 года.

+11 / 0
картой
Ответить

ГорийПишет 24.10.2019 в 21:02
до 2025 года.

Поддерживаю! До 2125 года!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше навечно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласны мы - не согласны, захотят заморозят, захотят разморозят, а результаты будут уже по факту.

+6 / 0
картой
Ответить

"русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности"

+6 / 0
Ответить
24.10.2019, 21:42
Екатеринбург

А НЕ ЗАМОРОЗИТЬ ЛИ думу лет так на 10-15. во экономия...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Напомню, что на сегодняшний день "заморозка" действует до 2021 года.

+2 / -1
картой
Ответить

Слово "сегодня" происходит от "сего дня", то есть конкретно в этот день. Но часто можно слышать выражение "сегодняшний день".

Но ведь действительно выходит, что это тавтология. Если "сегодня", то и так речь о настоящем дне.

+1 / 0
Ответить

Некоторые устойчивые тавтологические выражения ошибкой не считаются, потому что закрепились в речи именно в таком, не совсем правильном, виде: приснился сон, в игрушки играть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А от моего согласия или несогласия что конкретно зависит?

Если все будут молчать, то уже ничего.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Что предлагаете? Я за любой кипеш

Пока я предлагаю предать всеобщей огласке данный возмутительный факт. Что собственно уже и делаю.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ну вот предали. Дальше что как юрист предлагаете делать? Вот и люди уже подтянулись - Ирина, Александр. Что дальше делать будем?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна Наталья, пора всем как-то определяться что делать. Африке простили или списали сколько денег? Ну нашим пенсионерви хватило бы и на индексацию, которую тоже заморозили, и на индексацию работающих пенсионеров, но Африка важнее. Это в правительстве сидят чьи то ставленники для уничтожения своего народа.

+7 / 0
Ответить

Везде кому простили там их бизнес они себе дали в долг - себе и простили...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так и происходит! Пенсионеры - отработанный продукт и никому не нужны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Наталья. Неизвестно, но можно проверить) попробуйте его выразить здесь, ну или где нибудь слух. Я сейчас три раза сказал что не согласен (не чего не изменилось (

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Вы согласны с тем, что Госдума одобрила продление "заморозки" накопительной части пенсии до 2022 года" ?

Уважаемый Антон Анатольевич, кроме Вас, никто меня об этом не спрашивает. Ответ ст 51.А вы согласны? Можете помешать? Вот то то!

+3 / 0
картой
Ответить

Алий, а я от Вас обязательного ответа и не требую. Ссылка на ст.51 - тоже ответ.

Вот только смотрю на промежуточные итоги - ожидаемо, против высказались более 85%

С уважением, Антон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы