НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3482

Конкурс 9111 приведет к войне. Мне пришло письмо с угрозой

2 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я просто возмущена этим письмом. Пишет дама (если это действительно дама), которая только вчера зарегистрировалась. У нее присутствуют оскорбительные комментарии.

Вот она точно клон или тролль. И таких на сайте действительно много.

Не успеешь написать статью, а они уже "1" ставят.

Наверное такие условия конкурса. Разрешили приглашать друзей из соцсетей. А теперь удивляются.

И кто этой особе давал право обращаться ко мне на "ты".

Ведь это юридический сайт интеллигентных людей. А здесь такое...

Что значит "в последний раз...", и первого-то не было. И какие-то имена написала. Если помогли мне ребятки, то спасибо. Но из-за таких троллей, как она, я так не разу и не выиграла.

Это способ убрать добросовестных писателей с сайта 9111 для продвижения своих "писателей"? Стратегия, как и во всей стране.

Я возмущена! А что Вы дорогие мои читатели, думаете о сложившейся ситуации с конкурсом?

Если Вы меня поддерживаете - поставьте, пожалуйста, оценку 5 назло всем клонам и троллям!

Я ведь еще ни разу не выигрывала, а оскорбления и угрозы уже получаю.

Бог ей судья.

Как Вы относитесь к Конкурсу?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Совсем народ уже озверел, скоро так стрелять начнут друг друга. Можно подумать премии миллионные.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ей то какая печаль? Выбить вас из калии? Я молодой пользователь. На вопросы, которые мне нравятся я с удовольствием отвечаю. Высказываю свою точку зрения. Если кто-то отвечает и комментирует это говорит о небезразличности людей к нашему будущему. Что за бред. Может она принимает наркотики или какие-нибудь психотропные вещества? И ей нужна помощь? Пусть обращается-поможем, посоветуем. Не грех помочь отступившему.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пока только такого мнения: справедливости тут не будет!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ведь это юридический сайт интеллигентных людей.

Серьезно?

+2 / -1
картой
Ответить

Добрый вечер! Да. Так я была уверенна до этого конкурса. Теперь здесь регистрируются все кому не лень. Они даже не пишут статьи или новости, а просто тупо пишут унизительные комментарии и ставят низкие оценки.

Но есть и еще одна причина. На мой второй заданный вопрос так и не ответил ни один юрист. Обещали бесплатно, а ответа так и не дождалась. То ли вопрос сложный, то ли юристов на сайте действительно нет. А может "ответим бесплатно" - это только реклама?

0
Ответить

НСП (Новости. События. Проблемы)Пишет 24.10.2019 в 22:52
На мой второй заданный вопрос так и не ответил ни один юрист. Обещали бесплатно, а ответа так и не дождалась. То ли вопрос сложный, то ли юристов на сайте действительно нет.

Вопрос непростой, скажем так.

Я бы не ответил, т.к. не моя специализация.

Да и на первый Вам ответили так себе.

НСП (Новости. События. Проблемы)Пишет 24.10.2019 в 22:52
А может "ответим бесплатно" - это только реклама?

Да.

+2 / 0
Ответить

Первый вопрос давно "проехали". 30 000 взыскали. Тяжелых увечий не было.

По второму вопросу изучила все законы и пока в процессе. Юристы не знают что делать. Уже второй суд.

0
Ответить

НСП (Новости. События. Проблемы)Пишет 24.10.2019 в 23:08
Юристы не знают что делать.

И не обязаны знать.

Сказать, в чем Ваша проблема?

Вы рекламный слоган "ответ бесплатно" восприняли как некое обязательство по отношению к Вам. А когда это не сработало - обиделись.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело не в обиде. Просто никто не сказал "мяу", не откликнулся. Администратор писал, что с Вами свяжутся, но до сих пор жду, более полугода. Денег на местных юристов уже немало потрачено.

А Вы всё боитесь, здесь на сайте, видимо юристы боятся. Что бесплатно ответят. А может и правда не знают, что отвечать.

Спокойной ночи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НСП (Новости. События. Проблемы)Пишет 24.10.2019 в 23:55
А Вы всё боитесь, здесь на сайте, видимо юристы боятся.

Чего я боюсь, в каком месте?

У Вас всё в порядке?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так у Засланцев на сайт, то на Их Странице одни Нули! Увидетете Минус или Дизлайк, то вначале зайдите на страницу того кто Поставил и и Без Письменного его Объяснения своего Дизлайка! Ему дана Команда Сверхху отрабатывать сребренники, то он Направо и Налево Может накидать и даже на страницу ВВП! Я давно это изучил до сайта 9111, но на мои Пожелания они не реагируют, зато на Пожелания из Пскова моментом Среагировали и в худшую "пользу" самому написавшему и пользователям! Теперь из Пскова рад, что всех за пояс и к нему прислушиваются, может и в Новом как бы конкурсе! А разработчик Звёзды почти везде поставил и они Достали их Закрывать, и эти изобретения пентоциклов (велосипед и квадроцикл приелся им с колесом) ! Испытывают нашу психику, а недовольные пусть пишут Разработчику сайта Юдаеву Антону Юрьевичу, ссылки на Админ есть на сайте!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 463
24.10.2019, 23:05
Ростов-на-Дону

Все правильно проведите анализ оценок за вчерашний день.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы