Мурахтин Артем Васильевич
Мурахтин А. В. Подписчиков: 2401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9131

Как избежать уголовную ответственность за не уплату алиментов

10 комментариев
Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Мурахтин Артем Васильевич
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как обокрасть детей и уйти от ответственности?

Конечно вы правы. Но человек в свое время усыновил 3 (трех) чужих детей и сделали еще одного "своего" (видимо было все хорошо). После развода он тратил деньги только на детей не подтверждая документально. Вот и настал период который они не смогли пройти. Просто человек в отчаянии, я просто его видел он приходил ко мне в офис.

+4 / 0
Ответить

Здравствуйте! Я считаю, что любые действия со стороны мужчины должны исходить из интересов усыновленных детей, их взаимоотношений. Если у них складывались и продолжают складываться доверительные отношения, как у детей с родными родителями, то лучше продолжать общение и алиментные обязательства по отношению к ним. Ведь дети не куклы, которых сначала взял, а потом выбросил за ненадобностью. Если отношения с усыновленными детьми не складываются, они не считают этого мужчину своим отцом, который воспитывал их в период брака с их матерью, то можно попробовать в судебном порядке отменить усыновление согласно ст. 141-143 СК РФ. Главное не нанести детям психологическую травму! Вчера у них был папа, а сегодня они ему не нужны. А если отношения с детьми не складываются, то "насильно мил не будешь".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как избежать? Платить, если детей породил. Если их нет, никому и ничего не должен. Как показал угар 2000 х муж и жена на время, дети навсегда. До 18 летия родители ОБЯЗАНЫ содержать своих несовершеннолетних детей, но этот срок может нехило растянуться, т.к.надо платить и за учёбу своего чада, да и естественные потребности никто не отменял. Лишь те выиграли, кто ни разу не был в законном браке, детей не имеет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы написала своё мнение, что избежать уголовную ответственность весьма не сложно, однако, чтобы "недоотцы" не применяли эти советы на практике, воздержусь и вам советую (не зачерняйте себе карму).

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы посоветоваться и почитать мнения других юристов. Возможно мое мнение будет отличатся от Вашего мнения.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если детей нарожал - будь любезен заплатить.

Анна, у него свой ребенок один и троих детей усыновил. Все относится к одной женщине.)

+2 / 0
Ответить
DELETE

На самом деле усыновить трех детей и родить еще одного, заслуживает многого. Вы там про обязанности пишете, а сами бы так смогли?

Да, Вальдемар. Не каждый способен усыновить троих чужих детей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы