Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1783

О появлении клонов среди участников

1 дочитывание
22 комментария

Сегодня многие мои подписчики от имени Владимир Скр. получили отрицательные оценки. Многие не посмотрев на профиль от кого это поступило тут же начали отвечать тем же. А в профиле был человек у которого рейтинг две звезды и 1,3 к баллов. То есть вы получили плохие оценки от моего клона. Поэтому я изменил своё имя и внёс аватарку для исключения в дальнейшем непонимания. Ещё раз прошу вас обращать внимание на профиль участника при возникновении подобных случаев. Не исключено, что это будет повторятся.

вы ещё не замечали подобного

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда этот маразм закончится и начнутся нормальные будни без конкурсной гонки с накрутками, склоками, а теперь и клонами?!

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2019, 15:31
Санкт-Петербург

.а мне вот по барабану сколько и кто мне отрицательных оценок поставил и за что...

+10 / 0
картой
Ответить

Так мы с Вами статьи не публикуем, а у людей интерес конкурсный.

+7 / 0
Ответить

Людмила РПишет 25.10.2019 в 16:57
, а у людей интерес конкурсный.

У меня нет интереса конкурсного, но удивляет Анатолий из Москвы, который просто ставит дизлайк всегда и постоянно. То ли странный (больной), то ли неадекват полный. Так то и другое опасно для окружающих...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Замечательная идея. Если все пользователи уделят внимание заполнению своих профилей, клонов будет проще вычислять.

+7 / 0
картой
Ответить

Да постоянные участники узнаваемы не только по имени - аватарке, но и по стилю и отношению.

Самое главное, что не могу понять: зачем вредить нарочно?!

Заслужил звезду, получи, но одни и те же в одно и тоже время!

+6 / -1
Ответить
DELETE

Было 4 характерных типа: Сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик. С появлением соц сетей, форумов, появился типаж - гадюжник. В принципе это тролль в несколько расширенном понимании, любители не только провоцировать конфликты, втягивать в глупейшие споры (ну эти хоть чуть мозгами шевелят), а просто нагадить, оскорбить. Меня иногда просто веселит, когда скажешь (напишешь) в тему какую-то незыблемую истину, например: Солнце встаёт на востоке, - всё равно найдётся хмырь, который поставит минус.

Я уже предлагал 9111 дизлайки активировать только при наличии ответа-обоснования. Да кому это надо?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Удивительно, прямо война... И это за приз всего в 5000 руб...

Владимир! Аватарка Вас не спасет. Если кто-то захочет, то все равно может скопировать и аватарку, а попробовала и у меня получилось.

Я такое наблюдала на другом раскрученном сайте, но там речь шла о гораздо больших деньгах. И я там впервые в 2018 году узнала, что такое тролли и увидела, когда берут реальный аккаунт из соцсетей реального человека и регистрируются в на другом сайте под его именем и с его фото.

Пока администрация сайта не начнет с этим бороться сами участники сделать ничего не смогут.

+7 / 0
картой
Ответить

Помимо аватарки, есть ещё в профиле и рейтинг. Его тоже можно подделать?

+3 / 0
Ответить

Как можно подделать рейтинг?

Просто редко кто на него обращает внимание.

Вот теперь думаю, Вы мне писали, это это клон ваш...

Как теперь быть?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина 1Пишет 25.10.2019 в 16:17
Удивительно, прямо война... И это за приз всего в 5000 руб...

Классик писал, что нет такого преступления на которое не пойдет (прохиндей) за 300% прибыли. Так там капитал вкладывает деньги, а здесь халява. Так что процент прибыли выше. Ну вот они и убивают конкурентов единицами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Клонов, молча ставящих лайки или дизлайки, тут процентов 50 от участников.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы