Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.8М

Пополняемый список пакостников 911.ru. Предложение к Администрации сайта

7 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предложение

Уважаемая Администрация сайта, предлагаю сделать доступ к оценкам публикаций, только после аргументированного и вменяемого комментария. Люди, тратящие уйму времени на написание публикации, будут Вам благодарны.

Уважаемые коллеги, просьба пополнить список пакостников, всех этих "Павлов - Костиков", в комментариях. Этих деятелей должны знать все!

А пока, писать не хочется, ведь "стрикуны" ждут...

P.S. Лелею меркантильную мечту - поучавствовать в конкурсе, выиграть 200 рублей и купить себе пачку сигарет.

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
33 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Лишь по поступкам людей общество может судить об их добродетели".

Клод Адриан Гельвеций.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну доступ к оценкам публикаций, только после аргументированного и вменяемого комментария, это невозможно.

А вот сделать так, чтобы занесённые в ЧС не могли зайти на твою публикацию - это администрации по силам.

+9 / -1
картой
Ответить

А как в ч с занести.

+1 / 0
Ответить

Нажмите на фамилию, зайдите на его страницу, а там есть пункт - ЧС.

+4 / 0
Ответить

Но он все равно может колов наставить.

+3 / 0
Ответить

Это упущение администрации. Или специально не хотят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тут все слишком отличается и уровень статей и содержание. Ставить пятерки статье на важную юридическую тему, плагиату или вопросу - разные вещи. Если я вижу вопрос без содержание я ставлю 1 или 2 не больше. Есть разница что вы сядете за компьютер на 1 минутку и напишите "считаете ли вы что Путин ворует?" или где действительно нужно думать как завлечь аудиторию интересной статьей.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Курить вредно, а достают Антон, Анатолий, Ирина из Москвы.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, плюньте на них. Лично я обращаю внимание на коменты равных или выше меня по рейтингу. На каждую гавкающую шавку дрынов не напасешься.

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы