Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4076

Безумие зоозащиты

1 дочитывание
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

(постер Альянса защитников животных)

В последнее время люди перестали жалеть друг друга и принялись жалеть животных.

Тренд на зверолюбие заменил прежний тренд на человеколюбие.

Было бы ещё ничего, если бы люди демонстрировали любовь к собакам, которые суть давние и верные друзья людей.

Но нет!

Так называемые Зоозащитники делают упор на благополучие исконных врагов Рода человеческого, - всевозможных хищников-людоедов от медведей и леопардов, вплоть до китов-убийц и т.д.

Лично мне, порою, хочется назвать некоторых таких зоозащитников - зоофашистами!

Ибо они готовы уничтожать одних животных ради благоденствия других, - льют слёзы по тиграм и косаткам, одновременно требуя повально усыплять в приютах отловленных бездомных собак и кошек.

Одновременно с этим фанатичные защитники кошек активно истребляют собак, потому что те "рвут кошек" ...

Не отстают от них пропагандисты веганизма из организаций "Вита" и "Альянс защитников животных" (АЗЖ).

Последние вообще договорились до возможности употребления в пищу собак вместо коров!

Цитирую высказывания лидера АЗЖ Юрия Корецких по поводу обнаружения продажи собачьего мяса на рынке в Иркутске:

"Не понимаю возмущений от этой новости, ведь все по делу предприимчивая хозяйка рынка говорит..."

Да что там собаки.

Зоозащитники озверели настолько, что готовы за кошку человека убить!

Почитайте, например, в соц. сетях комментарии к топику о Максиме П, которого голословно обвинили в кормлении удава котятами.

Хотя вина этого человека никак не доказана, всё равно зоозащита алчет его крови и грозит самыми страшными казнями.

Другие зоозащитники заходят ещё дальше и пишут в прокуратуру жалобы на ветеринаров, которые не хотят усыплять здоровых животных!

Ведь в их извращенном зоозащитном сознании все животные страдают, а потому лучше их умертвить, чтоб не мучились.

Подробности в материалах " Зоозащитник Анна Разинова против ветеринара Баграта Агажанова " и " Что делать с бездомными кошками? Усыплять! " .

Ещё один яркий пример неадекватного поведения зоозащиты это истеричная и лицемерная борьба адептов веганизма против цирков с животными, которую направляет, вдохновляет и оплачивает заокеанская PETA .

Они требуют "освободить" животных прекрасно зная, что в дикой Природе те не выживут, а бесплатно кормить их до конца жизни никто не будет.

Наше небольшое расследование убедительно показывает, что зоозащитники уже запланировали как и чем они будут освобождать животных... от жизни!

Поэтому мне кажется, порою, что многие записные зоозащитники продали душу Дьяволу - врагу рода человеческого.

И, во славу нечистого, глумятся над исконными гуманистическими традициями, закрепленными в Священных Писаниях всех конфессий.

На мой взгляд, зоозащита это тупиковый путь духовного развития личности.

Будущее за гармоничным Зоогуманизмом - учением о разумном и справедливом балансе между правами животных и правами человека,

а вовсе не за психопатами, начертавшими на своих знаменах " Животные прежде всего " ...

Кого Вы больше жалеете, - людей или животных ?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что за дебильная статья?))) Как млжно сравнивать людей и животных? Люди загадили всю планету, рубят сук на котором сидят, в целях наживы лишают животных естетвенной среды. Леса рубят, выжигают для соственных нужд.. А животные полностью зависят от человека. А если вы не любите диких зверей, которые вам абсолбтно не мешают, то и не тревожьте их не лезьтее куда вас не просят) Стаья написана совершенно ничего не знающим о диких и домашних животных человеком. Автору статьи советую хотя бы смотреть передачи о животных, тогда вы узнаете сколько видов вымерло из-за таких вот ненависников и сколько на грани вымирания! А лично от меня автору-займитесь полезными делами, и оставьте животных в покое!

+3 / -3
картой
Ответить
Системный аналитик Andrey Timeskov
28.10.2019, 21:44
Санкт-Петербург

А сколько человеческих наций и народностей вымерло из-за таких как вы?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Человек может сам себя защитить. А ты, Андрюша, гондон. Вилы всажу за животину, кошку или собаку. Чём мешают? Человек это царь? Собака должна гулять в наморднике. Всё. Что хочешь ещё?

+2 / -3
картой
Ответить
25.10.2019, 19:02
Санкт-Петербург

А кошка должна гулять на поводке и в рукавицах))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2019, 12:53
Санкт-Петербург

Это животное может само себя защитить. А человек - не всегда. В дикой природе, по крайней мере, шансы при столкновении будут отнюдь не в вашу пользу.

+2 / 0
Ответить

А вы не забывайте, что человек может быть вооружен. И не вполне дружен с головенкой. Вот встретитесь с таким, посмотрите, кто опаснее. Хотя, может, вы сами вооружены и опасны.

0 / -3
Ответить
28.10.2019, 13:00
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 28.10.2019 в 12:58
Хотя, может, вы сами вооружены и опасны

Я опасен даже безоружным. Но да, иногда бываю вооружён.

ЕленаПишет 28.10.2019 в 12:58
И не вполне дружен с головенкой

Так и животные с ней не всегда дружат

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.10.2019, 12:58
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 25.10.2019 в 18:28
Вилы всажу за животину, кошку или собаку

Эм, а с приоритетами там в голове всё в порядке? Ничего не напутал? Человеческая жизнь тупо важнее. Всегда.

Чём мешают?

Тем, что убивают людей, например. А там, где не убивают - то только потому, что человек делает это первым.

Человек это царь?

Вот именно. И именно царь в своём царстве всегда решает, кого казнить - а кого миловать. Кому жить, а кому умереть.

Собака должна гулять в наморднике. Всё

Единственное, с чем я согласен. Правда диких собак я в наморднике ни разу не видел, почему-то. Что делать?

0 / -1
Ответить

Гражданин, а у вас мания величия, уже себя царем возомнили. Пнд посетите, обследуйтесь.

0 / -1
Ответить
28.10.2019, 13:04
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 28.10.2019 в 13:00
а у вас мания величия, уже себя царем возомнили

Нет тут никакой мании - мы, цари, народ простой. А если вы не согласны, что человек царь природы - вам не место среди людей. Пиздуй... э...спускайтесь пожалуйста вниз с вершины пищевой пирамиды и позвольте себя съесть тому, кого считаете царём. Именно так в этой вашей природе всё устроено

0 / -1
Ответить

Хамишь, парнишка. Закрой свою хлеборезку, царь пиздарь. Иди лечиться, шизофреник.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2019, 13:28
Санкт-Петербург

Только после вас, мадам. Любезно прошу вас спуститься с вершины пищевой пирамиды - которое вы, как особа не содержащая царской крови, занимаете незаслуженно - и позволить себя съесть первому встреченному хищнику, ибо закон джунглей обязывает

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, жертва, не дай Бог попадетесь такой суке, как я.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2019, 14:01
Санкт-Петербург

Всегда найдётся рыба крупнее...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений, утютю, а вдруг вы окажетесь мальком или крилем, планктоном. Шутю я))).

Удивляюсь, сколько злюк на этой площадке.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
25.10.2019, 22:00
Санкт-Петербург

Выгуливайте кошек во дворах и на улице только на поводке, как того требует Федеральный Закон № 498 от 27.12.2018. Тогда их ни одна собака не тронет! И кэтхантеры тоже... Особенно если будете ещё за кошками какашки из детских песочниц убирать

+1 / -4
картой
Ответить
DELETE

Ну конечно, я выведу сейчас кошку погулять, когда дворы превратились в автостоянки, а земля перенасыщена яйцеглистом!

Авто"отходы" гепато-и нефропатогенны. Трава перенасыщена тяжёлыми металлами

Вдыхая пыль можно получить амёбный менингит.

А человеческие аскариды переносят антигельметики для кошек

И я буду рисковать жизнью и здоровьем своего котэ?

26.10.2019, 00:17
Санкт-Петербург

Вы поняли меня правильно!

Кошка это домашнее животное и не фиг ей на улице делать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.10.2019, 12:52
Санкт-Петербург

Стесняюсь спросить - а что, кошек часто выгуливают на улицах? 😯

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кошка никогда в песочницу гадить не будет они ходят только где люди не ходят у них кошачий инстинг опорожниться и закопать а не так как собаки где идет там и срет вот если бы одного наказали как это делают в германие мы бы в какашки не наступали у нас народ злой и воспитывают детей таких же вот по этому вырастают маньяки и живодеры а кто глумиться над животными им бумерангом вернется :

+1 / -1
Ответить
28.10.2019, 21:28
Санкт-Петербург

А это кто, разве не кошка? ))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.10.2019, 21:30
Санкт-Петербург

Ах, извините!

Это кот! )).

Вон, люди вынуждены листами железа детские песочницы закрывать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зоофашист, это кто вопит, что человек прежде всего, считая человеком только зоофобов, зооненавистников и им подобным двуногих без перьев

Аргументация зоофобов железная: девочка-девочка, ты хочешь пойти в кино, или чтобы тебе оторвали голову? Естественно, что любой выберет поход в кино. Точно так же сейчас поднимается визг: кто тебе дороже - ребёнок или мерзкая шавка, гидропресс с двухдюймовыми клыками, способный зажать тебя со всеми костями и кишками не жуя и обосрав потом всю округу

Автор этого поста нагло пытается манипулировать сознанием читающих, приплетая невесть что не по делу, вырывая фразы из контекста, или сознательно искажая факты, или действуя по принципу лишь бы повопить против, не будучи в теме.

______Ещё и опрос идиотский!

Ладно. Ещё раз цитирую коллективное творчество зоозащиты: ______ответ на извечный ваш вопрос " Почему вы помогаете собакам / животным, а не людям / детям / старикам? ".

Отвечу вам: когда вы будете сидеть в тесной, тёмной клетке в куче собственных фекалий, не видя дневного света, когда вас будут лишать воды и пищи, когда на вас будут тестировать косметику и лекарства, когда с вас живьём будут сдирать кожу, когда вы будете скитаться по помойкам, имея только собственную кожу и волосы, чтобы согреться, когда вас будут заставлять выполнять трюки на потеху публике, когда вас будут размножать с целью продажи ваших детей, когда над вами будут жестоко измываться, когда на вас будут охотиться, когда вас будут разводить на мясо, когда на дверях вашей клетки будет висеть дата вашего усыпления в связи с переполненностью вашего временного места пребывания - ТОГДА я и мои единомышленники БУДЕМ СПАСАТЬ И ВАС!_____________

28.10.2019, 13:34
Санкт-Петербург

Простите, а чья жизнь важнее? Человека, или животного? Ну и ещё вопросик не в тему, вы мясо кушаете? А так же собачки ваши, и кошки? Или животные в этих ваших приютах исключительно манной кашей питаются?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.10.2019, 16:39
Санкт-Петербург

Да уж... Корни явления растут из западного SJW, движения социальной справедливости. Причём против социальной справедливости как таковой я ничего не имею, вот только понимают её эти люди весьма извращенно. Как у Салтыкова Щедрина, когда равенство между хромыми и нехромыми предлагают устанавливать, сломав всем здоровым ногу, а разницу с одноглазыми убирать, выкалывая всем здоровым 1 глаз. Не трудно понять, к чему это приводит.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы