Владимир Иванович
Владимир Иванович Подписчиков: 257
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8575

Правовая коллизия: с кем я заключил договор?

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Позвонил в профильную фирму, заказал работу. Прибыл исполнитель и по окончании работы вручил договор. В договоре нет названия фирмы, нет каких бы то ни было её реквизитов, ни печати ни подписи руководителя. В верхнем левом углу логотип сходный до полного смешения с логотипом другой фирмы - отличие в том, что последняя буква названия строчная.

Вопрос: подписав договор, вступил ли я в правовые отношения с фирмой? Какой?-Нет реквизитов.

Если я не вступил с ней в правовые отношения, есть ли смысл направлять ей претензию?

Оплачивать ли выполненную работу?

Исполнитель отказался заполнить свои, предусмотренные на бланке паспортные данные. На бланке только его имя и неразборчиво написанная фамилия. Нет сведений, что он индивидуальный предприниматель. Самозванец с фиктивным бланком договора? Кто разберётся?

Может быть я с ним лично вступил в правовые отношения?-На основании чужого бланка?

Юристы их консультаций "шьют" ему незаконное предпринимательство, вымогательство, мошенничество. Все сходятся на том, что это способ ухода от налогов. Что делать?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Работа сделана? Странно, что вы не задавали эти вопросы до того как гражданин приступил к работе. Ясно как белый день, что если вы не хотите оплатить работу-все козыри у вас а руках. Договор должен быть оформлен правильно.. Если спорных вопросов нет и работа выполнена хорошо, то это не очень красиво, мягко сказано.

+1 / 0
картой
Ответить

Уважаемая Наталья!

Я заказывал устранения сбоя при передаче письма со смартфона на компьютер. Это 5 тыс и я готов оплатить. Но что до остального... компьютер до прихода мастера исправно работал в интернете и никаких жалоб на вирусы не было. Эти вирусы, как я думаю фикция. И я после диагностики не был предупреждён о цене. Я был просто ошарашен. Ну представьте-я пенсионер, и цена на четверть больше моей пенсии и вчетверо дороже компьютера (он российской сборки из запчастей), отдать деньги, а жить на что? Голова кругом...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы, против Адвокатской монополии!А вы?

Потому что мы стоим на пороге серьёзных изменений в системе правосудия ! Сегодняшняя статья направлена на получение вашей поддержки и вашего голоса, самого ценного голоса! Адвокатская монополия предполагает,...

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы