Бультерьерам колят стероиды и кормят кормом для наращивания мышечной массы?
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Вопрос, тема, запись, пост или статья:
Бультерьерам колят стероиды и кормят кормом для наращивания мышечной массы?
И вот вспомнил, почему-то, почти все бультерьеры, коих я видел, такие мощные, и похоже, что их кормят кормом для наращивания мышечной массы, ну и еще колят стероиды, то бишь стероидные уколы, и прочие уколы всяких подобностей, анаболики али еще что.
Не силен я в сих вопросах.
Про это, также вроде разговаривали между собой владельцы сих скотинок, беленьких али иноцветных.
Как Вы считаете, бультерьерам колят стероиды и кормят кормом для наращивания мышечной массы?
Или сама порода такая, что похожа на перекачанного качка.
Всем спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы, Ваши рекомендации, Ваши дополнения, Ваши замечания, Ваши вопросы и Ваши ответы.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я не знаю, что происходит в действительности в наше безответственное время, но кормление или инъекции стероидов (анаболиков) запрещены собакам всем, включая и бультерьеров! Такие уколы возможны лишь по рекомендации врача, когда у собаки начинается мышечная атрофия в следствии длительной травмы и т.п. И назначают их далеко не каждому пациенту!
По идеи, собаки, наколотые стероидами, не должны допускаться к племенному разведению, достаточно сделать анализ на их наличие.
То, что сегодня происходит в кинологических кулуарах, меня пугает, хотя вот такая безнаказанность частных заводчиков - результат "работы" всей страны: плевать на собак и на породу - бабло важнее!
Анна из Анапы, таки это, стероиды да анаболики, имеют место быть.
Такая конституция у породы.
Стероиды не колят.
Что касается корма - то это обычный корм для собак средних пород, желательно не ниже премиум класса.
Вот тут можете почитать про бульонов
http://www.bullterrier.kiev.ua/
А здесь - рекомендации по кормлению
terrs.ru
Юлия, спасибо Вам.