Почему Путин делает вид, что не знает, что на лечение детей в России собирают деньги через СМС
Один из самых острых вопросов у нас в стране, о котором как следует из интервью Путина не стоит говорить, так это лечение тяжело больных детей
Мы привыкли обсуждать как плохо на нас подействовала пенсионная реформа, как сильно ударил по кошельку рост НДС, а вместе с ним и рост цен на продукты, бензин и другие необходимые вещи в жизни
Но все это время так или иначе нас преследуют детки, которые нуждаются именно в нашей помощи. Ну по крайней мере так транслирует первый канал говоря, что только благодаря нам, неравнодушному населению тысячи детей получили свою медицинскую помощь

Но как же так получается, что все о проблеме знают, а человек, на которого вся надежда (я про Президента) - нет
Именно так он ответил во время прямой линии на вопрос: почему в нашей стране на лечение детей собирают деньги по смс
Путин сделал вил, что впервые слышал про данную проблему и более того, он поспешил уточнить, что наверняка такая проблема там, где нет должного медицинского обслуживания или больниц
Попросту президент ушел от ответа... почему же так получается?
Как по мне ну во первых Путин, если кто заметил, всегда увиливает от острых тем говоря что-то невнятное, на что потребуется переводчик и при этом откашливаясь каждые три секунды
Во вторых должно быть стыдно, что в богатейшей стране природными ресурсами и миллиардерами, на зарплату чиновников миллионы выделяются из общего налогового бюджета, а про детей просто государство и не помнит
Ну и третье, как бы в это не хотелось верить, в стране для населения денег нет, от слова вообще. Как бы нам не преподносили, что рост экономики и бла-бла-бла
А вы как считаете, почему во время прямой линии Путин сделал вид, что не знает, что на лечение детей в России собирают деньги через СМС
Ставьте палец вверх и пишите свое мнение!
,добренький,, за наш с вами счет, всем долги прощает... а на детей больных особенно наших плевать хотел... сейчас рейтинги набирает в отсталых странах в своей он уже надоел своим словоблудством, да и устали от него... даже при его упоминании меня лично тошнит от омерзения...
Уважаемая Галина!
"от этого" не одну Вас тошнит.
Просто он знает, что на его детей и внуков, деньги собирать не надо.