Открытое обращение к администрации сайта 9111.
Всем привет!
Уважаемые граждане-товарищи! Убедительно прошу исключить мои публикации от участия в вашем дурацком конкурсе. Понимаете-ли, все мои статьи это перевод материала с иностранных (в основном англоязычных) сайтов, что требует немало времени и для перевода и для литературной обработки. Поэтому несколько обидно получать единички от граждан с нулевым рейтингом, нулевыми комментариями и нулевой статистикой публикаций за очень даже непростой труд. Мне нафиг не сдались ваши копейки, статьи публикую из спортивного интереса и чтобы языки не забывать, но свинское отношение всяких троллей и ботов к авторам, не входящим в "элиту сайта," с явного попустительства администрации попахивает (да что там - воняет) очень и очень нехорошо.
P.S. Ещё просьба: завязывайте с реформаторским зудом по "улучшениям" дизайна нормально работавшего сайта. Кому помешала планка со звёздочками внизу статьи? Прочитал и оценил, а так даванул не читая и ладнышки. Как говорил Виктор Черномырдин: "Если чешется - чешите в другом месте".
Полагаю, что к моему заявлению присоединятся многие авторы и посетители вашего сайта.

Всем нескучных выходных.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И уберите этот идиотский шарик! Когда он лопнет уже?
Реально, дизайнер сайта ДОСТАЛ своими нововведениями. Такое чувство, что занимается "улучшениями" ради того, чтобы доказать себе и остальным, что он таки научился работать на компьютере. Планка эта со звёздочками вылазит, задолбала...
Отстаньте от шарика, он никому звезд не ставит, пусть себе летает.
Возьмите себе и мой!
Он не ваша собственность, чтобы им распоряжаться.
С чего бы это? В моём профиле летает - значит мой.
Владимир Николаевич, думаю, что администрация к Вам не прислушается. Да и правильно. Чего Вы обращаете внимание на всяких "коловоротов"? Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Пусть себе ставят колы. Между прочим, я тоже, бывает, ставлю кол, если публикация ни о чём. Либо с каким-то подтекстом.
Переводите дальше! Просим!
Верное замечание, Елена Алексеевна. Что ж они сами себя наказывать станут?
..трудно быть лидером... здесь не ваша аудитория... табу на сайт...
Сергей Владимирович, дело не в том чья здесь аудитория, дело в нечестной игре, которую ведёт администрация сайта. Сколько раз к ним обращались по поводу установки фильтров для голосования, а воз и ныне там.
Вон, некий Юра из Апатит ухитрился отголосовать по данной статье дважды. У вас получится такое?
Владимир Николаевич, в какой то мере я с Вами согласен, у меня проблемы аналогичного характера.
Поэтому, Виктор Николаевич, я теперь публикуюсь за час-полтора до времени подведения итогов так называемого "конкурса".
img.9111.ru
Ну зачем же публиковать фото с вашего рабочего места? Нам сие неинтересно.
Мое место на диване. А вот шестерить дело тонкое.
Вы профессионал. Вам виднее.
Проехали, следите за конкурсом, а то чего нибудь пропустите.
Если ради спортивного интереса, то не обращайте внимания ни на звёздочки, ни на монетки. Ни, тем более, на троллей. Просто публикуйте, публикуйте, публикуйте!
Вадим Николаевич, сайт флудом заливать не мой метод. Как любого нормального человека меня нечестная игра админов сайта раздражает, как и всякая несправедливость.