Открытое обращение к администрации сайта 9111.

9 дочитываний
27 комментариев

Всем привет!

Уважаемые граждане-товарищи! Убедительно прошу исключить мои публикации от участия в вашем дурацком конкурсе. Понимаете-ли, все мои статьи это перевод материала с иностранных (в основном англоязычных) сайтов, что требует немало времени и для перевода и для литературной обработки. Поэтому несколько обидно получать единички от граждан с нулевым рейтингом, нулевыми комментариями и нулевой статистикой публикаций за очень даже непростой труд. Мне нафиг не сдались ваши копейки, статьи публикую из спортивного интереса и чтобы языки не забывать, но свинское отношение всяких троллей и ботов к авторам, не входящим в "элиту сайта," с явного попустительства администрации попахивает (да что там - воняет) очень и очень нехорошо.

P.S. Ещё просьба: завязывайте с реформаторским зудом по "улучшениям" дизайна нормально работавшего сайта. Кому помешала планка со звёздочками внизу статьи? Прочитал и оценил, а так даванул не читая и ладнышки. Как говорил Виктор Черномырдин: "Если чешется - чешите в другом месте".

Полагаю, что к моему заявлению присоединятся многие авторы и посетители вашего сайта.

Всем нескучных выходных.

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И уберите этот идиотский шарик! Когда он лопнет уже?

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Реально, дизайнер сайта ДОСТАЛ своими нововведениями. Такое чувство, что занимается "улучшениями" ради того, чтобы доказать себе и остальным, что он таки научился работать на компьютере. Планка эта со звёздочками вылазит, задолбала...

раскрыть ветку (0)

Отстаньте от шарика, он никому звезд не ставит, пусть себе летает.

+2 / -1
Ответить
DELETE

СергейПишет 31.10.2019 в 11:06
Отстаньте от шарика,

Возьмите себе и мой!

Он не ваша собственность, чтобы им распоряжаться.

0
Ответить
DELETE

СергейПишет 31.10.2019 в 11:18
Он не ваша собственность,

С чего бы это? В моём профиле летает - значит мой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Владимир Николаевич, думаю, что администрация к Вам не прислушается. Да и правильно. Чего Вы обращаете внимание на всяких "коловоротов"? Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Пусть себе ставят колы. Между прочим, я тоже, бывает, ставлю кол, если публикация ни о чём. Либо с каким-то подтекстом.

Переводите дальше! Просим!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 31.10.2019 в 21:50
думаю, что администрация к Вам не прислушается.

Верное замечание, Елена Алексеевна. Что ж они сами себя наказывать станут?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

..трудно быть лидером... здесь не ваша аудитория... табу на сайт...

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Фролов Сергей ВладимировичПишет 27.10.2019 в 11:57
здесь не ваша аудитория...

Сергей Владимирович, дело не в том чья здесь аудитория, дело в нечестной игре, которую ведёт администрация сайта. Сколько раз к ним обращались по поводу установки фильтров для голосования, а воз и ныне там.

Вон, некий Юра из Апатит ухитрился отголосовать по данной статье дважды. У вас получится такое?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир Николаевич, в какой то мере я с Вами согласен, у меня проблемы аналогичного характера.

DELETE

Поэтому, Виктор Николаевич, я теперь публикуюсь за час-полтора до времени подведения итогов так называемого "конкурса".

раскрыть ветку (0)
0
Ответить
DELETE

Ну зачем же публиковать фото с вашего рабочего места? Нам сие неинтересно.

Мое место на диване. А вот шестерить дело тонкое.

0
Ответить
DELETE

СергейПишет 31.10.2019 в 11:41
А вот шестерить дело тонкое.

Вы профессионал. Вам виднее.

раскрыть ветку (0)

Проехали, следите за конкурсом, а то чего нибудь пропустите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если ради спортивного интереса, то не обращайте внимания ни на звёздочки, ни на монетки. Ни, тем более, на троллей. Просто публикуйте, публикуйте, публикуйте!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вадим НиколаевичПишет 31.10.2019 в 11:29
Просто публикуйте, публикуйте, публикуйте!

Вадим Николаевич, сайт флудом заливать не мой метод. Как любого нормального человека меня нечестная игра админов сайта раздражает, как и всякая несправедливость.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы