Уланов Александр Сергеевич
Уланов А.С. Подписчиков: 6622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 104.5к

Не даю жене готовить, готовлю сам(люблю). Соглашаться ли на развод, раз она недовольна?

9 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не даю жене готовить, готовлю сам(люблю). Соглашаться ли на развод, раз она недовольна?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Уланов Александр Сергеевич
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что за хрень? Вы ещё из-за спора кто сверху, кто снизу разведитесь...

+2 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 27.10.2019 в 13:48
Вы ещё из-за спора кто сверху, кто снизу разведитесь..

История знает такие факты) особенно если разница весе килограмм так в пятьдесят))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня несколько знакомых пар есть, где мужчины любят готовить. В одной паре, муж категорично жену не пускает на кухню. В начале она противилась. А теперь, даже очень довольно. По праздникам, только салаты помогает ему делать. Остальное он всё сам.

+2 / 0
картой
Ответить

У меня был друг, который готовил так, что пальчики оближешь. Не каждая женщина так приготовит.

+1 / 0
Ответить

НатальяПишет 27.10.2019 в 15:03
У меня был друг, который готовил так, что пальчики оближешь

А почему был? Таких друзей беречь надо и звать на праздники помогать готовить))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Соглашайтесь Приезжайте и будете мне готовить, раз вам, как юристу больше нечего сказать. А то я не очень люблю. Но только на правах повара, об оплате договоримся...

+1 / -1
картой
Ответить

молодец!

+1 / 0
Ответить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кормщикова Светлана НиколаевнаПишет 27.10.2019 в 15:14
раз вам, как юристу больше нечего сказать

В моем профиле смотрите другие рассылки, юридические, а лучше пишите сами, это все таки занятие скучное, юрист в суде говорить должен))

Кормщикова Светлана НиколаевнаПишет 27.10.2019 в 15:14
Но только на правах повара, об оплате договоримся...

Хм... Заманчивое предложение, приезжать на правах повара, без обязательств мужа, но оплату получать... ))

+1 / -1
Ответить

[, а лучше пишите сами, это все таки занятие скучное, юрист в суде говорить должен))[/b]

Читайте Хм... Заманчивое предложение, приезжать на правах повара, без обязательств мужа, но оплату получать...

Зам анчивое? Ну-ну.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Готовьте оба - Вы свободны в своём выборе, ЛЮБОВЬ - это свобода))

+1 / 0
картой
Ответить

ЛарисаПишет 27.10.2019 в 13:54
ЛЮБОВЬ - это свобода))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо бороться с памятниками. Боритесь с теми, кто портит нашу жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы