Владимир
Владимир Подписчиков: 128
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100

Что произойдёт, если Россия вступит в Евросоюз?

557 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 44,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Начнём с перечисления выгод для населения России:

1-е. Рост пенсий, до 25 000 рублей по стране.

2-е. Рост зарплат, примерно до 80 000 рублей по стране.

3-е. В Россию станут завозить качественные продукты питания, лекарства и медицинское оборудование из Европы.

4-е. Приток иностранного капитала в Российскую экономику, а вместе с ней уменьшение процентов по кредитам населению.

5-е. Рост рубля, а это значит отдых за границей для наших людей будет стоить дешевле.

Всё это приведёт к росту продолжительность и качества жизни населения.

Всё перечисленное может показаться сказкой, но это сказка стала бы явью, по некоторым причинам:

1-я. Причина, при вступлении в ЕС, России пришлось бы сократить расходы на армию, скажем так у нашей страны появились бы свободные 30 млрд долларов, которые пошли бы на рост зарплат и пенсий населению.

К примеру сейчас, Россия тратит 60 млрд долларов на оборону

2-я. После открытия рынка между Россией и Евросоюзом, произошёл бы рост товарооборота, что привело бы к росту ВВП, появлению новых рабочих мест.

3-я. За счёт роста пенсий и роста рабочих мест, (а следовательно и зарплат) выросла бы платёжеспособность населения, а это рост поступления налогов в казну, которые будут возвращаться более высокой пенсией и зарплатой.

Чего пришлось бы лишится России:

1-е. Лишится большой армии в Европе. Пришлось бы сократить расходы на оборону, что аналогично бы сделали и в Евросоюзе, поскольку отстувие сильной армии в Европе, это отсутствие угрозы войны в Европе. Как вариант, Россия могла бы перебросить военные базы в Сибирь или на ДВ.

2-е. Как вариант, возможная потеря Крымского полуострова и Карелии. Но чего можно было бы избежать, провели бы перед наблюдателями из Европы очередной референдум, где население изъявляет желание остаться в России, территория окажется ещё и признанной за Россией. Но мы могли бы потерять Карелию, поскольку население могло бы проголосовать за присоединение к Финляндии.

3-е. Пришлось бы отказываться от старых Советских автомобилей, поскольку они загрязняют окружающую среду отходами. Пришлось бы закрывать старые советские предприятия, и строить на их месте новые, чтобы наносить меньше вреда экологии.

Выгоды России

1-я. Сближение со странами Восточной Европы, как вариант создание содружества, например общие праздники со всеми Славянскими народами.

Славянские страны

2-я. Рост экономики.

3-я. Рост политического веса России.

4-я. Отсутствие военной угрозы в Европе. Поскольку расширение Евросоюза стало бы России во благо, а это привело бы к возобновлению дружеских отношений с Грузией и Украиной.

На мой взгляд нам всем нужно объединятся, но делать это не в целях защиты, а в целях улучшения уровня жизни населения Европы и государств бывшего СССР.

Наши власти не понимают, что в один момент Москва может стать центром Европы и государств бывшего СССР. Что не делай, а главенствующую роль в таком союзе получит Россия и Германия. Войдя в ЕС, мы не потерям независимость, мы получим всё, что потеря в 90-х годах и даже больше. А если Евросоюз однажды развалится, получим обновленный СССР.

Если вам понравилась статья:

Ставьте лайки

2 комментария
Понравилась публикация?
23 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2020, 22:42
Санкт-Петербург

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор прав, хоть и слишком преувеличил выгоду

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы