Дети, семья, право
Дети, С.П. Подписчиков: 142

Можно ли ребенку поменять пол: к нашей радости судья отказал истице, которая думала, что да

35 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О Джеймсе-Луне

Впервые об истории мальчика по имени Джеймс я узнала почти год назад. Тогда я обрадовалась тому, что мы живем не в Техасе. И еще я очень надеялась, что со временем суд или еще какие-то органы США признают невменяемой мать этого ребенка. Честно, я на это надеялась. Но недавно узнала, что "мамочка" продолжает издеваться над сыном, называя его Луной и одевая как девочку.

По закону США, так же, как и по нашему в принципе, это не запрещено. По крайней мере, я вообще ни разу не слышала, что у нас в стране такие проблемы возникали. А ведь это просто ужасно. Беззащитный ребенок вынужден при матери ходить и вести себя как девочка, с отцом же были попытки стать пацаном.

Но американский суд считает, что мать права в том, что пытается оградить сына от отца, ведь он мешает развиваться его индивидуальности. У меня возник вопрос: а если бы с иском в суд такой отец обратился в России, ему бы отдали сына? Решив, что мать не вполне в себе.

По закону ходить в юбке мужчинам разрешается? Значит, и мальчикам?

Глядя на такие фото, сомнений не возникает, правда? Закона такого не существует. Речь, скорее, идет о том, что тебе позволяет надеть на себя и одеть на своего ребенка менталитет, воспитание и все-такое. Очень хочется верить, что это проблема никогда не приобретет у нас таких масштабов, как за границей.

Чего только стоит то, что еще Барак Обама законодательно разрешил детям-трансгендерам ходить в школьный женский или мужской туалет в зависимости от того, кем они себя ощущают Если ощущаешь себя мальчиком - в мужской, если девочкой - в детский. Напомним:

Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности или гендерного выражения человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.
Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством. В то же время некоторые трансгендерные люди испытывают в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих сильный стресс, который может серьёзно сказываться на их здоровье и качестве жизни.

Суд не разрешил менять пол ребенку

Здравый смысл все-таки восторжествовал, иск матери о разрешении сменить пол ребенку был не удовлетворен. Но стоит и еще кое-что отметить. Перед этим присяжные поддержали решении госпожи Янгер о том, что пол ребенку менять надо.

Психологи оправдывают женщину, говоря, что она находится в депрессии: хотела родить девочку, родился мальчик. Вот и единственный способ любить сына - превратить его в девчонку. Тут сразу вырисовываются множество проблем. И крайняя форма феминизма, и искаженное представление о том, что такое материнство.

Ведь и у нас иногда некоторые не любят детей только за пол, таких историй множество. У меня всегда только один вопрос возникает к таким женщинам: если ты знала, что твоя мечта сбудется из расчета 1 к 1, зачем вообще рожала. Чтобы другой страдал? Даже целенаправленное планирование не гарантирует ничего. Купи себе собачку, хотя нет, собачку тоже жалко.

Как Вы относитесь к тем, кто одевает мальчиков как девочек, а девочек как мальчиков?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, лучше одевать девочек, как девочек, а мальчиков, как мальчиков.

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы