Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Попытка ВСУ атаковать резиденцию президента Владимира Путина в Новгородской области. Чем ответит Россия?
В ночь на 29 декабря 2025 года Киев попытался атаковать резиденцию Путина с помощью ...
01:24
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05

Клоун одним словом)
Мужчина!
Если это не так и Зеленский всё делает неправильно, то почему так переполошилась партия войны? Заполонили весь эфир своими пасквилями.
Зеленка перед выборами и первое время опосля, начал за здравие - продолжил за упокой, этим высказыванием в адрес бандеровца, опрокинул еще рюмыча за здравие, но все равно продолжает за упокой, ибо его первоочередная задача была подавить, посадить прихвостней стиралки, а бандеровцев потом можно было ногтем раздавить, но увы этого не происходит.
Мне кажется, что он сам уже запутался, что делать! Запад диктует свое, при этом сам понимает, ну хоть что то от себя сделать, а ничего не получается!
Вот это мОлодец Зеленский! С врагом лицом к лицу! Небось нацик не ожидал такого поворота?
А Зеленский смог!
Это не спецслужбы использовать против шамана
Трамп, во-видимости, "спихнуть" пытается Украину на Путина... Ну ничего, такой бравый хлопец найдёт выход из положения. Боги на его стороне.