Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Я два раза обожглась с меня взяли кучу денег а работу свою выполнили очень плохо. Я считаю что нужно платить по результату потому что кругом обман.
Наверное на бесплатную консультацию сходили и Вас там просто развели.
Суды всегда затягиваются более, чем на три заседания, а юристы у нас привыкли брать с условием три заседания и бросать клиента.
Это уже давно хорошо известно ответчикам, они не являются, пользуются, если судьи на их стороне, что всегда в условиях административного ресурса, то этим раздеванием клиента юристы вместе с административными правонарушителями добиваются отказа от борьбы.
Не знаю таких, не надо на всех наговаривать!
А в платной-озолотили! 10 мин. за 1000 р. Из Консультант+ зачитал статью, которую, я и сама читала! Другой за 1400 р. только консультирует, даже не удосужившись узнать, что за вопрос! Он может и ответа не знает, но ты деньги вперёд выложи! Где закон о защите прав потребителя в таких случаях?
Предъявляйте претензию. Юриста ищите по отзывам, их сейчас огромное множество.
Елена Юрьевна, далеко не всегда так. Я обратилась к адвокату, договорились о сумме, 80% которой была внесена авансом. Адвокат вела дело ни шатко-ни валко. Объяснения давала неубедительные. Дело в общем-то выиграли, но его результатом осталась недовольна. Позже московские юристы оценили мой выигрыш, как проигрыш. Считаю. Что нельзя платить независимо от результатов решения твоего вопроса.
Согласна, многие только деньги горазды брать, а на проблемы им плевать.
Обмана сейчас очень много просто.
1. Они должны быть нацелены на результат. Если адвокат не видит реального результата, включая тот, который желает клиент - нет смысла браться за дело. В подобных случаях лично я всегда говорю клиентам одно и то же - не тратьте ни моё время, ни ваши деньги.
2. По поводу предоплаты - всё решается через договоренности. Как правило да, адвокат предпочитает предоплату. Но в любом случае такая предоплата должна закрепляться финансовыми и иными документами (соглашение, корешок приходного кассового ордера с печатью адвокатского образования и т.д.), выдаваемыми клиенту. Для вменяемого адвоката нет смысла брать деньги и "пропадать" - не стоят эти деньги того, чтобы потом из-за них лишаться статуса.
Сказки и хорошая реклама. Браво! Да кто ж вас тронет вы же все стоите на страже режима вас поддержат, а простому человеку никто не поможет. Так что сладких песен мы наслушались.
Серьезно? В каком месте я стою на страже кого-то, да еще и режима?
А как Вы лично представляете это - "помочь простому человеку"?
Просто обоснуйте, чтобы нам понимать, о чём речь, ну кроме эмоций.
Помочь значит постараться сделать все от себя зависящее чтобы решить вопрос в пользу клиента. Я все понимаю, это жизнь и на 100 процентов никто ничего не гарантирует хотя бы выслушать, посоветовать и честно отработать свой гонорар. Просто человеческого отношения может так понятнее.
А при чём тут режим, простой человек и т.п.?
По-моему, всё то, о чем Вы пишете, предполагается независимо от социального статуса и имущественного положения доверителя, обратившегося к адвокату.
Хотите бесплатный совет? Никогда не ведитесь на т.н. "человеческое отношение". Честный грубиян может быть куда полезнее, чем учтивый льстец.
Да, так и есть. Под маской "грубияна" Руслана Олеговича скрывается правильный, думающий, безэмоциональный (как ни странно), грамотный, порядочный в своей профессии адвокат.
Я не писала до этого.
Но сейчас, думаю, что надо обнародовать.
Первой, к кому я обратилась на этом сайте, была Дама, "известная" многим. Т.н. "Зубр адвокатуры".
Консультация телефонная была и остается незабываемой.
Такого откровенного хамства в свой адрес по поводу моих интеллектуальных способностей я не слышала никогда в жизни ни до, ни после.
Все, что я услышала: Идите в суд. Я дала вам консультацию. Платите 500 руб.
Я говорила, что согласна и на личную консультацию...
В общем, состоялся мерзкий, бредовый разговор.
Представляете теперь, с каким страхом, я обратилась к господину Кадырову Р.О.
Я была поражена четкостью, продуманностью ответов, высоким профессионализмом.
Вне сомнения, РЕКОМЕНДУЮ Кадырова Руслана Олеговича!
Он интересен еще и тем, что он не просто Кабинетный Адвокат, но и Практик со стажем.
Нет. Руслан Олегович выполняет, если обещает. И с документами педантичен, все подготовит и вовремя.
Я присутствовала на заседании суда в Московском райсуде СПб, у судьи Доничевой В.В., там дело несколько раз переносили, потому что свидетель гособвинения не был доставлен.
Я Р.О. потом достала этим вопросом, нашли ли они того человека и чем дело закончилось.
А представитель гособвинения имела жалкий вид.
Тут дело в порядочности, есть порядочные специалисты а есть и нет.
Не профессионализм - одна из главных черт действующих юристов, поэтому и берут деньги заранее.
Хотелось бы по результатам, но это в настоящее время не выполнимо.
Просто результат еще можно ждать годами, решение суда не за 1 месяц выносится. Есть люди, которые получат результат забывают о своих обязанностях заплатить за работу.
Главной задачей адвокатов, судей, прокуроров - вытянуть деньги с клиента, что они успешно и делают, придумав для этого платную адвокатуру.
По закону и бесплатный адвокат должен защищать в полную меру, но он этого не делает специально, чтобы ему платили.
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "ПРАВОСУДИЕ" У НАС ПЛАТНОЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПАРАДОКСОМ.